Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Прикольно... Но покупать пс виар я конечно не буду...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Halo 3 - хуй знает, чё ставить, 6/10. С одной стороны, лишь укрепил своё предубеждение, что вся серия люто переоценена именно с точки зрения синглплеера, с другой, не могу назвать откровенным шлаком, играть в который было совсем неприятно.
Плюсы и минусы всё те же, что и в предыдущих играх. Местами игра люто бешено начинает душить толпами потопа и отсутствием патронов для нормального оружия. От одного из последних уровней прям блевать тянуло.
Короче, Halo - это серия, которой было суждено стать великой, вовремя заняв нишу онлайн-шутанов на консолях. Как у сингловое произведение я хз какая ценность у серии спустя время. Прув ми вронг, так сказать.
Плюсы и минусы всё те же, что и в предыдущих играх. Местами игра люто бешено начинает душить толпами потопа и отсутствием патронов для нормального оружия. От одного из последних уровней прям блевать тянуло.
Короче, Halo - это серия, которой было суждено стать великой, вовремя заняв нишу онлайн-шутанов на консолях. Как у сингловое произведение я хз какая ценность у серии спустя время. Прув ми вронг, так сказать.
tohdom, рич прошёл самым первым, больше всех зашла. ODST прямо сейчас прохожу. Осталась она, 4, 5 и Infinite. Не знаю, вытерплю ли я все части. Даже дионис не вытерпел, а он тот ещё любитель навернуть нечистот.
[Кстати, пользуясь случаем. Чё это за группа?
memberlist.php?mode=group

[Кстати, пользуясь случаем. Чё это за группа?
memberlist.php?mode=group

я тоже залпом все части навернул когда секс взял, потом инфинит как вышел и чет прям вау эффекта не испытал
да, прикольно, но не более
правда я мульт не трогал, хз может вся прелесть в нем, а не в одиночке
ну а управление транспортом меня просто жутко выбешивало
ебучий газ/тормоз на стик и поворот камерой
когда есть кнопки р2/л2 пустые для этого 
в коопе лучшая частьTehDrama писал(а): 16 авг 2024, 17:12Halo 3 - хуй знает, чё ставить, 6/10. С одной стороны, лишь укрепил своё предубеждение, что вся серия люто переоценена именно с точки зрения синглплеера, с другой, не могу назвать откровенным шлаком, играть в который было совсем неприятно.
И так одна из людей лучших из-за того что там флада почти нет
А лучшая ODST. Сам догадаешься почему
Ну и атмосферная она. Уровни в тишине под дождем кайфовые
Да там в мп в основном задроты сидят. Они за 20 лет эти игры выдрочили максимально и играть с такими мало удовольствияBender Rodriguez писал(а): 16 авг 2024, 23:27я тоже залпом все части навернул когда секс взял, потом инфинит как вышел и чет прям вау эффекта не испыталда, прикольно, но не более
правда я мульт не трогал, хз может вся прелесть в нем, а не в одиночке
ну а управление транспортом меня просто жутко выбешивало
ебучий газ/тормоз на стик и поворот камерой
когда есть кнопки р2/л2 пустые для этого
![]()
Такое ощущение, что абсолютно все начиная с первой части плюются с потопа как противников(ещё бы), но по какой-то причине это говно есть почти в каждой игре. Странное решение, нечего сказать. Ну мне стоило дисклеймер написать, что хало я с юношества не люблю и сейчас наверстываю по большому счёту чтобы развеять предубеждения или, напротив, их подтвердить. Я могу понять дроч на хало как на мультиплеер(он там прикольный, чутка щупал), но как сингл - это прям середняк пиздец. При том "середняк" это про общепризнанно лучшие части вроде оригинальной трилогии и рич.Firex писал(а): 17 авг 2024, 01:16в коопе лучшая часть
В целом согласен, но тройка и одст мне понравились.TehDrama писал(а): 17 авг 2024, 08:55Такое ощущение, что абсолютно все начиная с первой части плюются с потопа как противников(ещё бы), но по какой-то причине это говно есть почти в каждой игре. Странное решение, нечего сказать. Ну мне стоило дисклеймер написать, что хало я с юношества не люблю и сейчас наверстываю по большому счёту чтобы развеять предубеждения или, напротив, их подтвердить. Я могу понять дроч на хало как на мультиплеер(он там прикольный, чутка щупал), но как сингл - это прям середняк пиздец. При том "середняк" это про общепризнанно лучшие части вроде оригинальной трилогии и рич.Firex писал(а): 17 авг 2024, 01:16в коопе лучшая часть
Блять, у ODST пока основная проблема в том, что она какая-то пиздец камерная, ходим по одним и тем же улочкам города уже третий уровень подряд. Ну и в целом странно, что сместили фокус с обычного шутана с bulletsponge противниками и замахом на эпичность к какой-то локальной истории про десантников, которые почему-то такие же живучие как суперсолдат мастер чиф, да и противников разъёбывать приходится не в меньших количествах.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Разве за улучшения не надо платить? В Хорайзоне надо было 10$ доплатить или что-то в этом роде.
В Хорайзоне как раз таки бесплатное обновление, но не суть. Эта хуйня в основном затронула игры сони, а не игры сторонних издателей.Mister Book писал(а): 20 авг 2024, 16:38Разве за улучшения не надо платить? В Хорайзоне надо было 10$ доплатить или что-то в этом роде.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это ахуенно.TehDrama писал(а): 20 авг 2024, 16:43Эта хуйня в основном затронула игры сони, а не игры сторонних издателей
Ещё б сделали автоматическую установку нужной версии, как у иксбокса, где система сама определяет, что ей качать и ставить. Деливери или как там называется.
Возможно, с пс5про появится и такая функция, с новой прошивкой.
А то если задуматься, качаешь игиу, а там версии: пс4, пс4про, пс5, пс5про
Пс5 же предлагает какие версии скачивать - пс4 или пс5. По крайней мере у меня так несколько раз было
Чего блять?Mister Book писал(а): 20 авг 2024, 22:52А то если задуматься, качаешь игиу, а там версии: пс4, пс4про, пс5, пс5про
Там лишь 2 версии пс4 и пс5. Для пс5 и пс5 про будет общая версия.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
PS5 всегда запускает по обратке игру с пс4 про если таковая версия была в принципе, если нет, то с обычной пс4 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Откуда тогда в интернете нытье про неудобство установки игр, в которых есть разные версии?
И в пример они как раз приводили хбокс, где все сделано удобнее.
И ещё нюанс, типа чтоб играть в версию с пс5, нужно купить патч за 0 рубоей, но если ру псн не работает, то и патч не купить, хотя он по сути бесплатный.
И в пример они как раз приводили хбокс, где все сделано удобнее.
И ещё нюанс, типа чтоб играть в версию с пс5, нужно купить патч за 0 рубоей, но если ру псн не работает, то и патч не купить, хотя он по сути бесплатный.
Какие же Бэтмены охуенные игры все просто пиздец, вот бы стереть память и пройти ещё раз 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.