Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HyperSun писал(а):Shagohod писал(а):По ссылке в маркет мне ноут за 40к кажетHyperSun писал(а):Чо какие 40кShagohod писал(а):40к за такой графинарий
За 32к в днсе брал [emoji38]5:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
Я сейчас подумал, что мой ноут за 18 лучше ведьмака 2 потянет
Хотя не факт
Хотя не факт
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Для прикола зашел посмотреть цены на днс, глянуть цену на комп с i7 и geforce gtx 980, ну во мля, нашел
http://www.dns-shop.ru/product/549e4028 ... ter-px109/
И дешевле этого там нет.
http://www.dns-shop.ru/product/549e4028 ... ter-px109/
2 года назадCorleone писал(а):За такую цену можно было хороший ноут взятьHyperSun писал(а):Shagohod писал(а):По ссылке в маркет мне ноут за 40к кажетHyperSun писал(а):Чо какие 40кShagohod писал(а):40к за такой графинарий
За 32к в днсе брал

AC синдикат, наконец то прошел т.к игра больше, чем Фола4
и то там еще прилично осталось.
Если бы не приевшаяся механика игра могла бы претендовать на Готи, как в свое время Ак2 и Brotherhood, но увы и ах. 8.5/10
Если бы не приевшаяся механика игра могла бы претендовать на Готи, как в свое время Ак2 и Brotherhood, но увы и ах. 8.5/10
MaxTrane, мне показалось или передвижение героя стало как-то еще более "плавнее"?
Я еще мало наиграл в новый АС, но того раздражения по поводу "неотзывчивости" управления в Юнити пока не испытываю.
Я еще мало наиграл в новый АС, но того раздражения по поводу "неотзывчивости" управления в Юнити пока не испытываю.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
h4lly писал(а):MaxTrane писал(а):игра могла бы претендовать на Готи![]()
![]()
как в свое время Ак2 и Brotherhood

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MaxTrane писал(а):Готи
MaxTrane писал(а):Brotherhood