У меня уже где-то 6 месяцев Юнитаз нераскрытый валяется с акции юбисофт "Купи 2 недоделки по цене 1".ZerooBat писал(а):Freaking Bsod, ну бразерхуд был реально последним адекватным ассассином, потом совсем скатились в треш
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Блэк флаг охуенная часть.
Схуяли другую игру - все те же самые проблемы у игры, но пиратский сеттинг первое время тащит.Ripper писал(а):еще блек флаг была пиздатая,правда они другую игру просто втюхали под брендом ассассинаZerooBat писал(а):Freaking Bsod, ну бразерхуд был реально последним адекватным ассассином, потом совсем скатились в треш

Попробуй, играл еще на 360, хоть и не допрошел, но игра понравилась гораздо больше Витной и третьей части.ZerooBat писал(а):NanoGOD, я ещё ни разу не запускал блэк флаг, который давным-давно бесплатно раздавали в лайве
GamerTag:
В сюжете ассассины задействованы как хуан для игр у ящеров - т.е никакBiggie_ писал(а):Схуяли другую игру - все те же самые проблемы у игры, но пиратский сеттинг первое время тащит.Ripper писал(а):еще блек флаг была пиздатая,правда они другую игру просто втюхали под брендом ассассинаZerooBat писал(а):Freaking Bsod, ну бразерхуд был реально последним адекватным ассассином, потом совсем скатились в треш
От всего сюжета про ососинов только две вещи - то,что эдвард отец хейтема и небольшие отсылки в синдикате к игре будут,в остальном же - это чисто пиратская игра. Ватч догс тот же ассасин,c теми же проблемами,однако странно что у юбисофта хватило яиц его переименовать,а блек флаг нет

насколько могу вспомнить часто это:NanoGOD писал(а):Ассассины там часто встречались.Ripper писал(а):В сюжете ассассины задействованы как хуан для игр у ящеров - т.е никак
1)ходишь за безликое чмо в настоящем (за каким-то хуем?)
2)убиваешь ассассина в начале игры,воруешь его вонючие трусы и становишься ассассином
3) в конце опять нагнали мистики и ЮНОНОВ
это часто чтоли?
Там целый клан ассассинов, который своими нравоучениями постоянно пытается сделать из нормального главного героя какого-то Коннора.Ripper писал(а):насколько могу вспомнить часто это:
2)убиваешь ассассина в начале игры,воруешь его вонючие трусы и становишься ассассином
GamerTag:
секта типа писи крякерсNanoGOD писал(а):Там целый клан ассассинов, который своими нравоучениями постоянно пытается сделать из нормального главного героя какого-то Коннора.Ripper писал(а):насколько могу вспомнить часто это:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
натянули Артаниса?diGriz писал(а):сюжет сперли из Масс Эффекта.![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Fallout 4 - 8/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза