Во вторую играть интересней, в 3й пошел перекос в кинцо, да и сюжетно игра говнецо со сливным финаломmihuy писал(а):не согласен, сюжет во всех говно, но в 3ю например было интереснее играть из-за быстрой смены декораций, 2ю прошёл через силуnarrenturm писал(а):Knack, По-прежнему вторая лучше
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
Я еще не наворачивал на ps4 их, а когда последний проходил в прошлом году (в 50-й раз) уже тошнило от всего, даже жалко шедевраки так затирать.BlackGrishka писал(а):2 уже не так круто играется как лет 5 назад,а 3 заебокnarrenturm писал(а):Ну ты чегоmihuy писал(а):2ю прошёл через силу
Drake's Fortune вот первый раз до конца прошел недавно, мда. "Уже не так круто" - было бы ему невероятным комплиментом.
ну правда, очень нудная мне показалась, пафосометр зашкаливает, 2 раза игру проходил из-за платины, 3я была действительно веселее, хотя многие ругают сценарий ТР, эмммм, в анче он ничем не лучше ящитаю.narrenturm писал(а):Ну ты чегоmihuy писал(а):2ю прошёл через силу
почти прошёл RotR. вот это блин TR. бегаем-лазаем-прыгаем-исследуем, минимум перестрелок, шикарный графон, сюжет обычное клише, но от этого игра хуже не стала, исследовать интересно, огромные карты, крафтиш горы оружия, тащемта можно смело харкать упырям в ебало, которые трындят что кокококо копия анчартед, хера там, общего ничего нет.

Я ж ньюфаг, это мой первый фоллач.mihuy писал(а):а я ведь к тебе хорошо относилсяjenya23-2 писал(а):Fallout 4 - 8/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
mihuy писал(а):выкинь это говно и поиграй в ф2/ф вегасjenya23-2 писал(а):Я ж ньюфаг, это мой первый фоллач.mihuy писал(а):а я ведь к тебе хорошо относилсяjenya23-2 писал(а):Fallout 4 - 8/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да, игра намеренно дистанцируется подальше от этого анчартеда, что есть гуд, безусловноmihuy писал(а):тащемта можно смело харкать упырям в ебало, которые трындят что кокококо копия анчартед, хера там, общего ничего нет.
графон в Ларочке заебательский, пару постов выше обычный ингейм, ну и вот ещё:narrenturm писал(а):Да, игра намеренно дистанцируется подальше от этого анчартеда, что есть гуд, безусловноmihuy писал(а):тащемта можно смело харкать упырям в ебало, которые трындят что кокококо копия анчартед, хера там, общего ничего нет.

Во что поиграть? Новый фоллач говно, как и ведьмак(На пике таки оказался лучше чем на консолях, но только этот факт не тащит игру).. Хочу навернуть чего то вариативного, не хочу играть в мморпг вроде новых йобушек.. Как там пилларсы?
Последний раз редактировалось BotPekara 13 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
BotPekara писал(а):фоллач говно, как и ведьмак
теперь понятноBotPekara писал(а):Хочу навернуть
antifanboy, Еще скажи что ведьмак не говно. Лучше уж в мморпг пошпилить, квесты не отличаются 
Добавлено спустя 58 секунд:
mihuy, Он кажется классным когда первый раз играешь, второй раз пытаешься выбирать другие варианты и ахуеваешь от того что все тоже самое, последствий выбора ноль
Добавлено спустя 58 секунд:
mihuy, Он кажется классным когда первый раз играешь, второй раз пытаешься выбирать другие варианты и ахуеваешь от того что все тоже самое, последствий выбора ноль

- narrenturm
- Легендарный фанбой

mihuy, да я прошел почти раньше всех тут)), CD порадовали игрой, графон отличный, жопа у Лары особенно
Меня единственное что в игре несколько смутило - вот тут бурчал http://madfanboy.com/forum/ne-dlya-lyud ... l#p3122607 , ну а так и в остальном просто вышка.
Меня единственное что в игре несколько смутило - вот тут бурчал http://madfanboy.com/forum/ne-dlya-lyud ... l#p3122607 , ну а так и в остальном просто вышка.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
BotPekara писал(а):Лучше уж в мморпг пошпилить, квесты не отличаются
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ой бля охуеть, ну иди шпильBotPekara писал(а):antifanboy, Еще скажи что ведьмак не говно. Лучше уж в мморпг пошпилить, квесты не отличаются
- narrenturm
- Легендарный фанбой

mihuy, да это-то ладно, тут не до точности, мне просто как-то грустно стало, я поставил себя на место сценаристов ROTR, ну и если подумать, русская историография довольно молода, действительно, на фоне греко-римской. И Crystal Dynamics не стали в нее углубляться даже.