Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Иградилдилдил.kotik писал(а):очень даже, соси))vadimonster писал(а):не очень
Добавлено спустя 21 секунду:
короч хуйню пилю в блендере. мамку ипал
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Какие обучалки вы использовали? Хочу научиться 3Д моделированию (но не конструкторскому, типа solidworks или Inventor, а 3дмакс какой нить), нужен совет для начинающего. А то одно дело всякие валы/зубья, корпуса делать, где в общем-то все не очень сложно, а другое всякие хитроумные поверхности 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
kotik, нормас, но косяки в анатомии
Мои обучалки. Смотрю туторы как сериалы

Mister Book писал(а):Какие обучалки вы использовали?
Мои обучалки. Смотрю туторы как сериалы

компутерДаниэльДэфо писал(а):kotik, нормас, но косяки в анатомии![]()
Mister Book писал(а):Какие обучалки вы использовали?
Мои обучалки. Смотрю туторы как сериалы![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mister Book
- Почти Крутой

А можешь дать ссылку на скачивание? Ну или сайт какой-нить подсказать. Пару советов дать, с какой программы начать и тпДаниэльДэфо писал(а):Мои обучалки. Смотрю туторы как сериалы![]()
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Конструкторское не сложное. Единственная жопа - переходить с одной проги на другую. Работая, к примеру, в Компасе, перейти на автокад тот еще геморCTPE/|OK писал(а):Mister Book, мне наоборот конструкторское нужно))![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13секунды:
Поэтому работай сразу в Солиде и инвенторе/Акаде :joker:
Последний раз редактировалось Mister Book 29 май 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Mister Book писал(а):А можешь дать ссылку на скачивание? Ну или сайт какой-нить подсказать.
digitaltutors.com обитель видео туторов по любому из пакетов, есть всё и даже больше, уроков много, тысячи их.
1. Находишь нужный тутор
2. Копируешь название
3. Идешь на rutracker.org --> поиск, кнтрл V
4.???
5.PROFIT!
Mister Book писал(а):Пару советов дать, с какой программы начать и тп
В первую очередь зависит от задач.
К выбору пакета надо подходить со всей серьезностью. На рынке сейчас 3 монстроузных софта, которые правят балом. Естественно выбирать лучше из них. 3d max, maya или xsi. А пока больше ничего не могу сказать, т.к. я не знаю для чего тебе нужен пакет
- Mister Book
- Почти Крутой

А какие цели бывают? Ну, в смысле, мне надо для перспективы, в будущем, если будут какие-то достижения в моделировании, буду думать уже об этом как о профессии, я думаю в России есть потребность в людях, которые в 3д моделируют. Но это личная цель. А какие бывают потребности с точки зрения проектирования? Просто я моделировал как конструктор, а там конечная цель чертежи. А в сфере чистого моделирования я даже не знаю конечных целей.ДаниэльДэфо писал(а):для чего тебе нужен пакетЕсли просто моделинг, то подойдет любой, везде принципы и заповеди каноничнего моделинга одинаковы, различаются лишь названия менюшек.
Ты на этом зарабатываешь? В каких сферах 3д моделирование пригодится? Дизайнерам, или еще что? (интересует рынок РФ)
лучше блиндер, дешего и сирдитаДаниэльДэфо писал(а):Mister Book писал(а):А можешь дать ссылку на скачивание? Ну или сайт какой-нить подсказать.
digitaltutors.com обитель видео туторов по любому из пакетов, есть всё и даже больше, уроков много, тысячи их.
1. Находишь нужный тутор
2. Копируешь название
3. Идешь на rutracker.org --> поиск, кнтрл V
4.???
5.PROFIT!
Mister Book писал(а):Пару советов дать, с какой программы начать и тп
В первую очередь зависит от задач.
К выбору пакета надо подходить со всей серьезностью. На рынке сейчас 3 монстроузных софта, которые правят балом. Естественно выбирать лучше из них. 3d max, maya или xsi. А пока больше ничего не могу сказать, т.к. я не знаю для чего тебе нужен пакетЕсли просто моделинг, то подойдет любой, везде принципы и заповеди каноничнего моделинга одинаковы, различаются лишь названия менюшек.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
тогдаstig09 писал(а):ДаниэльДэфо, когда ты уже свой скайрим запилишь?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в теме про кастрацию котиков.лучше блиндер, дешего и сирдита
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Mister Book писал(а):А какие цели бывают?
Их много. Как и профессий в сфере CG. Гейм дев моделинг, риг, анимация, различные vfx направления, композинг, динамика, частицы, текстуринг, рендеринг, шейдинг и т.д. Во всем профи быть не получиться, лучше, что то одно хорошо изучить. В западных академиях обычно проходят курс, либо отучившись 5 лет, после чего человека отправляют на стажировку в какую либо фирму, например в штаб vfx, обычно есть большие шансы там и остаться работать. Но это всё утопия, если ты живешь в россии. Тут нужно уметь всё и сразу.
Mister Book писал(а):я думаю в России есть потребность в людях, которые в 3д моделируют
Конечно. Здесь в большей степени востребованы моделеры и визуализаторы интерьеров, ну и ювелирка под 3д печать офк
Но так же и аниматоры, художники по текстурам, геймдев моделеры, чарактер и энвайронмент артисты.
Фрилансить тоже можно.
Да, сейчас в основном виз интерьеров и фриланс.Ты на этом зарабатываешь?
- Mister Book
- Почти Крутой

ДаниэльДэфо,
Столько всего, аж голова кругом. Можешь дать вектор какой-нить для начала? Допустим, для моделинга, что подойдет?
Столько всего, аж голова кругом. Можешь дать вектор какой-нить для начала? Допустим, для моделинга, что подойдет?
А что это? То же самое, что и 3д моделирование?ДаниэльДэфо писал(а):визуализаторы интерьеров