Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
NGA_NGA, лучше, если честно играть в Деус на ПК, так как чисто ПК-игра, и с этим многие согласятся, так что бери на ПК(ну и на пс3 можешь взять, так сказать поддержать разрабов).
играть в Деус на ПК
играть в худшую версию? нехуй-нахуй
выкинуть на помойку 600 руб, ахуенное предложение.так что бери на ПК
значит куплю лючшую версию на пс3.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, бери на пс3, не на пк же играть, еще спрашиваешь 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вчера выкинул на помойку 400р (лучше бы чего-нибудь в псн купил) - взял пика эксклюзив сегун2.В общем-то, серия неплоха, так что я надеялся на лучшее.Но когда я пришел домой, установил игру, скачал тройку гб патчей меня ждал баттхертвыкинуть на помойку 600 руб
Последний раз редактировалось Fanlost 01 сен 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
зачем? я же не толстозадый ящер или пекарь, можно и пройтись, булочки размять, с телочками в магазине побалакать. они хоть и молоденькие, но уже дают, и в ротик берут.закажи доставку на дом
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 сен 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Без обид, но обычно такое только школьники пишут, хотя вроде ты говорил что у тебя сын и жена - тогда зачем тебе это?NGA_NGA писал(а):они хоть и молоденькие, но уже дают, и в ротик берут.
- TheTinkino
- MadГерой

Как думаете, взять Байонетту на пс3? А то на эютубе видел сравнение версий и ужаснулся, так что кто играл отпишитесь(ГОВ не предлагать, так как больше люблю японские слешеры, нежели американские).
- TheTinkino
- MadГерой

MaxTrane, но то что игра супер это я давно понял, так как чисто японский слешер, а не американское говнецо типа Дарксайдерс(хотя ГОВ тоже пиздат, но это другая школа). А то кидали сравнение где на боксе 50+ фпс, а на пс3 20-25 фпс, поэтому и думаю.