Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну тогда уж и к бладборну отсылочка, к тем звонарщицам, которые мобов спавнятCorleone писал(а):В Демонах был босс тяночка в церкви.Ну ты ее запиздил и ничего не происходит,уходишь из церкви,потом опять заходишь и она опять живая.Ну и что бы ее убить нужно было идти на верх и там запиздить старикана(вроде с колокольчиком или нитками) и после чего тянка умирает окончательно.narrenturm писал(а):Че это вдругCorleone писал(а):Отсылочка к демонамh4lly писал(а):Полотенце, Убей чувака с колокольчиком наверху, это он призывает их.От демонов досталась механика боя с боссом Йорм, вот там да.
да я 2 дня назад бесплатный плюс активировал на 2-е суток, там норм все коннектилось, было конечно что и сбрасывало, но такой хуйни что за целый час никого(кроме одного красного фантома) не получилось призвать не было. А тут хуйня какая-то, значки появляются, но не призываются, пишут нельзя призвать. Лан, завтра попробую.........Azinot писал(а):Мож у тебя проблемы с NAT или как там называется эта хуйня которая вечно всё портитПолотенце писал(а):нихуя не призвалось ни разу![]()
лучше бы на эти деньги длс к форзе купил
На пека всегда все призывалось сразу и вторгалось за 2 секунды. Опять у сонибоев проблемы с этим парашным псномПолотенце писал(а):да я 2 дня назад бесплатный плюс активировал на 2-е суток, там норм все коннектилось, было конечно что и сбрасывало, но такой хуйни что за целый час никого(кроме одного красного фантома) не получилось призвать не было. А тут хуйня какая-то, значки появляются, но не призываются, пишут нельзя призвать. Лан, завтра попробую.........Azinot писал(а):Мож у тебя проблемы с NAT или как там называется эта хуйня которая вечно всё портитПолотенце писал(а):нихуя не призвалось ни разу![]()
лучше бы на эти деньги длс к форзе купил
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот поэтому я и не люблю онлайн, там больше ждешь чем играешь