SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, ну нафиг тебе этот Солс дрочевный гейминг только с пушками и железяками? Убогий сеттинг без природы , исторического подтекста и без души. Кстати эта игра же мульти и на любой консоли имеется. Твоя проблема в том что японцы взяли тебя в заложники и тебе приходится работать теперь 6/1 по 10-12ч
Это при Путине ты мог хуи пинать и яйца катать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ну так всё

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
работал сегодня 10 мин. А остальное время гулял и с тян тусил

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я понял какая у тебя там работа 6 японские тян одиноки, они платят деньги, просто чтобы пообщаться с парнями, в кафе сходить. Кароч тебя сняла тёлка узкоглазая.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не, она русDionis писал(а): 13 окт 2023, 15:03Я понял какая у тебя там работа 6 японские тян одиноки, они платят деньги, просто чтобы пообщаться с парнями, в кафе сходить. Кароч тебя сняла тёлка узкоглазая.
Черный день для Sony. Microsoft официально закрыла сделку с Activision Blizzard
Технологическому гиганту теперь принадлежат такие серии, как Call of Duty, Warcraft, Diablo, а также Candy Crush
Microsoft официально закрыла свою сделку по приобретению Activision Blizzard. Технологический гигант заплатил почти 69 миллиардов американских долларов, чтобы закрепить за собой одни из крупнейших игровых серий, включая Call of Duty, Warcraft и Diablo. Публично Microsoft настаивает, что все было сделано ради King, чтобы закрепить позиции своего игрового подразделения на рынке мобильных игр.
Под Microsoft теперь находятся такие студии, как Infinity Ward, Raven Software, Sledgehammer Games, Treyarch, Toys for Bob, Beenox и High Moon.
Сегодня накатываем за ФИЛА который смог

Технологическому гиганту теперь принадлежат такие серии, как Call of Duty, Warcraft, Diablo, а также Candy Crush
Microsoft официально закрыла свою сделку по приобретению Activision Blizzard. Технологический гигант заплатил почти 69 миллиардов американских долларов, чтобы закрепить за собой одни из крупнейших игровых серий, включая Call of Duty, Warcraft и Diablo. Публично Microsoft настаивает, что все было сделано ради King, чтобы закрепить позиции своего игрового подразделения на рынке мобильных игр.
Под Microsoft теперь находятся такие студии, как Infinity Ward, Raven Software, Sledgehammer Games, Treyarch, Toys for Bob, Beenox и High Moon.
Сегодня накатываем за ФИЛА который смог
Xbox уже начала интеграцию игр Activision Blizzard в Game Pass, и обещает поделиться новой информацией в ближайшие месяцы. Не исключено, что библиотека сервиса на первых этапах пополнится проектами серии Call of Duty, а в следующем году игроки вполне могут увидеть в Game Pass Modern Warfare 3 и Diablo 4.
«Не важно играете ли вы на Xbox, ПК, PlayStation, Nintendo или на смартфонах — мы будем рады вам всегда, даже если Xbox не является той платформой, где вы играете в свои любимые серии», — говорит Фил Спенсер.
«Не важно играете ли вы на Xbox, ПК, PlayStation, Nintendo или на смартфонах — мы будем рады вам всегда, даже если Xbox не является той платформой, где вы играете в свои любимые серии», — говорит Фил Спенсер.
Я сегодня снова в гейпасс вошёл довольно твёрдо и уверенно
Сразу трофы в МК1 онлайн продолжил бить, а затем Ложь Пи поставил в нужную позицию на правильную консоль. Сейчас надо проверить, скорее всего уже установилась Форза Моторспорт и СтарФиля 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
меня дважды просить не нужно
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис вот вошёл твёрдо и уверено, геймпасс- для смелых, сильных духом

- KlausAusfII
- C4rank2

Да вроде не падает, качает на ~90% тарифа, правда, тариф всего 100М. На плойке примерно такая же скоростьTehDrama писал(а): 16 окт 2023, 22:24KlausAusfII, да я сделал, но из-за днс серверов скорость сильно просасывает у пс5, канешн.У тебя так же?

- KlausAusfII
- C4rank2

TehDrama писал(а): 16 окт 2023, 22:53KlausAusfII, у меня просто инет до 800. На плойке по вайфаю качает 250-300, а на ящике еле до 200 дотягивает.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.