Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
О кста, вспомнил, ебать пиздец, АХАХАХХАХАХА, я же в Крайзис хотел поиграть
Надо затарить
Надо затарить
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Mister Book писал(а): 20 авг 2024, 22:52Это ахуенно.
Ещё б сделали автоматическую установку нужной версии, как у иксбокса, где система сама определяет, что ей качать и ставить. Деливери или как там называется.
Возможно, с пс5про появится и такая функция, с новой прошивкой.
А то если задуматься, качаешь игиу, а там версии: пс4, пс4про, пс5, пс5про
Там ровно две версии: пс4 и пс5. Если у кого-то это вызывает трудности, то у меня для чела плохие новости.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama, а как же покупка паьчей за 0 ₽? Или это пиздеж?
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, хз, кто-то рассказывал, что патч типа бесплатный, но с ру акка не установить, так как установка считается "покупкой за 0 ₽", а покупки у нас не работают.
Пук в глаза не видел пс4 и пс5 и несёт какую-то хуйню.
4 версии блять. Больше слушай Диониса.
4 версии блять. Больше слушай Диониса.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня знакомый только диски покупает, у него нет второго акка. Вот и рассказывал про такие проблемы. Вроде в Киберпанке так было, точно не помню
jenya23-2, я общаюсь со знающими людьми и уточняю нюансы. А ты хейть дальше
Тем более, мне надо быть подготовленным к покупке пс5про
Ну и нахуй он этой хуйнёй страдает? Если не собирается покупать цифру, может завести аккаунт любой другой страны вроде Польши или Украины.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:25У меня знакомый только диски покупает, у него нет второго акка. Вот и рассказывал про такие проблемы. Вроде в Киберпанке так было, точно не помню![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Я не знаю, я ж тоже не шарю за положняк, просто слушаю разговорыTehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:30Ну и нахуй он этой хуйнёй страдает? Если не собирается покупать цифру, может завести аккаунт любой другой страны вроде Польши или Украины.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:25У меня знакомый только диски покупает, у него нет второго акка. Вот и рассказывал про такие проблемы. Вроде в Киберпанке так было, точно не помню![]()
Просто с конкретно турецкими аккаунтами там какие-то проблемы с регистрацией с русских айпишников, вроде.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:34Я не знаю, я ж тоже не шарю за положняк, просто слушаю разговоры![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Понял-принялTehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:40Если он так топит за физические копии, пусть зарегает аккаунт любой европейской страны(просто в Польше и Украине больше всего русских версий) и ставит обновы с них, продолжая играть на родном.
А я по твоему не знаю?
Хейть что?
Вот купишь - тогда и разговор другой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Но выёбываешься что-то...
Хуйню несёшь, пупсик.
Ну узнавай узнавай. Не купишь - получишь залупой по ебалу.

- Mister Book
- Почти Крутой

Мистербук не несущий хуйню, это уже не мистербук
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Оревуаар до сих пор горит с моего величия 

Всё плохо.
Только попробуй.
Воспринимай как угрозу.