В ведьмака поиграй и бладборн, поймёшь что такое "збс".Corleone писал(а):Фоллач же збс вы что???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Диалоги правда говнище и оптимизация
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Строительство уж куда интереснее однообразных миссий и слушания кассет про "вокал корд паразайтс".vendetta писал(а):jenya23-2, операторская работа и геймплей > собирания мусора и отстраивание бомжатских стеночек, называя это строительством
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А ещё вспомнил кассеты про гамбургеры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3808 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Охуенные кассетыjenya23-2 писал(а):Строительство уж куда интереснее однообразных миссий и слушания кассет про "вокал корд паразайтс".vendetta писал(а):jenya23-2, операторская работа и геймплей > собирания мусора и отстраивание бомжатских стеночек, называя это строительством
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А ещё вспомнил кассеты про гамбургеры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошел AC: Синдикат
Впервые за всю серию хватило сил на что-то помимо основного сюжета: прошел побочки и захваты территорий (разумеется на извращения с сундуками и прочую собирательскую херню я положил свой длинный болт
)
основная сюжетка легкая и не напрягающая,и,что особенно хорошо,практически без всей этой поеботины в настоящем времени.Но даже ее малую часть по-прежнему невозможно смотреть без фейспалма на лице.
В игре,так же как и в Юнити,есть с десяток прекрасных миссий,которые подразумевают вариативность в убийстве главной цели,но,по-скольку перерывов в серии юбисофт не предполагает,то сделать все миссии такими же крутыми никогда не выйдет.
К сожалению,именно таким и должен быть геймплей на протяжении всей игры,а пока что(со времен первой части),он до сих пор представляет собой "развлеки себя сам " . Человек,который не фанат этой серии - скорее всего заебется от его уныния.
Так же хочется вьебать по морде той мрази,который сделал ночную миссию по слежке (За джейкоба),ее суть в том,что карета несется со скоростью болида F-1,нещадно хуяря всё вокруг
в городе,а ты,ассассинское ничтожество,прыгаешь по крышам,летаешь с крюком,но всё равно никак не можешь угнаться за ней. Всё было бы поправимо,если бы по улицам в этой миссии ездили другие кареты,но эта хитровыебанная мразь убрала и их,видимо чтобы ты проверил попутно все дымоходы на крышах города,а заодно и свой в придачу ибо там уже нехило полыхает
Пожалуй игра тянет на 8.5-9 баллов,те издания,кто поставили ниже этой оценки - конченные мрази,всем спасибо
Впервые за всю серию хватило сил на что-то помимо основного сюжета: прошел побочки и захваты территорий (разумеется на извращения с сундуками и прочую собирательскую херню я положил свой длинный болт
основная сюжетка легкая и не напрягающая,и,что особенно хорошо,практически без всей этой поеботины в настоящем времени.Но даже ее малую часть по-прежнему невозможно смотреть без фейспалма на лице.
В игре,так же как и в Юнити,есть с десяток прекрасных миссий,которые подразумевают вариативность в убийстве главной цели,но,по-скольку перерывов в серии юбисофт не предполагает,то сделать все миссии такими же крутыми никогда не выйдет.
К сожалению,именно таким и должен быть геймплей на протяжении всей игры,а пока что(со времен первой части),он до сих пор представляет собой "развлеки себя сам " . Человек,который не фанат этой серии - скорее всего заебется от его уныния.
Так же хочется вьебать по морде той мрази,который сделал ночную миссию по слежке (За джейкоба),ее суть в том,что карета несется со скоростью болида F-1,нещадно хуяря всё вокруг
в городе,а ты,ассассинское ничтожество,прыгаешь по крышам,летаешь с крюком,но всё равно никак не можешь угнаться за ней. Всё было бы поправимо,если бы по улицам в этой миссии ездили другие кареты,но эта хитровыебанная мразь убрала и их,видимо чтобы ты проверил попутно все дымоходы на крышах города,а заодно и свой в придачу ибо там уже нехило полыхает
Пожалуй игра тянет на 8.5-9 баллов,те издания,кто поставили ниже этой оценки - конченные мрази,всем спасибо
Последний раз редактировалось Ripper 14 дек 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Until Dawn - 9/10. Очень годно.
Нонейм студия обоссала Клетку и хеви рейн.
Нонейм студия обоссала Клетку и хеви рейн.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
jenya23-2, дождик получше все таки, у этих только графон лучший в своем классе 

Как минимум на одном уровне. Да и перепройти сразу хочется в отличии от хеви рейн.narrenturm писал(а):jenya23-2, дождик получше все таки, у этих только графон лучший в своем классе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
jenya23-2 писал(а):Как минимум на одном уровне. Да и перепройти сразу хочется в отличии от хеви рейн.narrenturm писал(а):jenya23-2, дождик получше все таки, у этих только графон лучший в своем классе
narrenturm писал(а):jenya23-2 писал(а):Как минимум на одном уровне. Да и перепройти сразу хочется в отличии от хеви рейн.narrenturm писал(а):jenya23-2, дождик получше все таки, у этих только графон лучший в своем классе
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сравнил жопу с пальцем.Nizmei писал(а):Зачем Фоллач,если есть Valkyria Chronicles?

Я себя чувствую кукольником,потому что ожидал именно такого комментарияFreaking Bsod писал(а):Сравнил жопу с пальцем.Nizmei писал(а):Зачем Фоллач,если есть Valkyria Chronicles?![]()
У игр много общего кста:
1)Вся игра есть Пиф-Паф
2)Интересные кампаньоны
3)РПГ составлящая в виде прокачки героя
4)Прокачка техники: в Фоллаче это броня, в ВФ это танкчик
5)Няшный соратник-летающая свинка против робота француженки в теле женщины
6)Стремный и не интересный сюжет
7)Графически игры не богаты на момент выхода
Разница только в откротом мире
Последний раз редактировалось Nizmei 18 дек 2015, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Прошёл RotR на 100%, осталось на самом харде добить, шедевр, именно тот TR. который и хотелось бы, головоломки, эксплоринг, занимают большую часть игры, 1е прохождение заняло 30 часов примерно, некоторые говноеды пускай играют наяривают в фоллач 4 и отсосина.
С прошлой частью мало чего общего, но у вендетты бомбит, есть предложение выгнать его нахер из билликоролей
С прошлой частью мало чего общего, но у вендетты бомбит, есть предложение выгнать его нахер из билликоролей
Последний раз редактировалось mihuy 18 дек 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
можешь и стрелять, враги респавнятся после перемещения из лагеря в лагерь.h4lly писал(а):Как интересно. Стрелять всегда веселее.mihuy писал(а):головоломки, эксплоринг, занимают большую часть игры
Добавлено спустя 43 секунды:
да, забыл добавить, кодзима хуилаh4lly писал(а):Как интересно. Стрелять всегда веселее.mihuy писал(а):головоломки, эксплоринг, занимают большую часть игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза