Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Arabas, По поводу Мерса - тип кузова и где брал?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В твитере написано, что трейлер состоит из заставок на движке
А ты писал, что они СГ. Слив засчитан и свободен.

Ты кидал ссылку на геймтеч, где было написано "реалтайм катсцены на движке". В твитере же написано "ролики на движке+ геймплейные моменты" Теперь то дошло?Dark Walker писал(а):Okke,Издеваешься?Ноти дог заявили по русски? Тогда уж на прямой источник ссылку давайте.
Где тут русский?![]()
Что вообще сегодня происходит с Х-Лизардс?

Syrius, в чём слив, олень?
Если уточнить, то я гов коллекшн поменял на гов3 коллекторс едишн, т.к. мне было тупо выгодней, и после я этот гов3 продал за 1.5к, когда гов коллекшн и за 1к не продал бы 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Okke,
В Анче 2 была игровая графика, которая рендерилась в режиме реального времени на PS3.
Ричарда Дайманта гугли - новость 2008 года.
В Анче 2 была игровая графика, которая рендерилась в режиме реального времени на PS3.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

на 360 сейчас ноугеймз, проблемс?Еще раз только заекнись о ногамезе

Ты ослеп?Заводной Апельсин писал(а):В твитере написано, что трейлер состоит из заставок на движке
А ты писал, что они СГ. Слив засчитан и свободен.
Okke писал(а):Слился нуб. Сг и не реалтайм рендер разные вещи. Про сг вообще разговора не былоsergeytr писал(а):слитOkke писал(а):sergeytr писал(а):это не катсцена а ингейм.
разработчики говорили что катсцен в трейлере не будет![]()
Катсцена-это ролик,заставка. В трейлере не было момента из заставок?
Уже всю игру прошел? Если судить по предыдущему анчу, то это скорее всего не риал тайм.sergeytr писал(а):єто риал тайм
ролик с вга-реал тайм :![]()
http://gamemag.ru/news/treyler-uncharte ... -cg--59647Я думаю, вы будете удивлены тем, что мы покажем. Точно не CG
Такой жеvendetta писал(а):sergeytr, отлично слил этих нытиков. Кто говорил, что в анче Cg[/b мультики ?
От ноугамеза или так страстно платину задрачивал?vendetta писал(а):Пиздец, меня конечно удивляет, на сколько тупые и слепые ящеры, я конечно скачал бы все ролики в анчи2, и слил бы всех этих эмбрионов, которые недавно пошли в 6 класс, но мне лень, а уж мне то лучше знать, я анчи2 9 раз прошёл

Ричард даймант нубяра и вы не лучше если играли в игру и утверждаете такую ересь.Dark Walker писал(а):Okke,![]()
Ролики анча 2 можно даже вырезать(или скачать как хотите), о чем вы говорите?!?!1) почти все заставки просматриваются из меню.
2) Почти во всех роликах выбранные скины не отображаются
3) Ну они еще пожаты![]()

Syrius, конечно, такое дерьмо как геовно2 и 3 раза не пройдёшь один без кого-либо, после 10 минут игры сразу проявляются тошнотворные рефлексы
Я не покупаю какой-то экс, после чего его продаю, после к этим деньгам добавляю ещё деньги, и покупаю другой экс и снова продаю
И гов3 у меня есть, не коллекторс, а обычная версия, так что хрень не неси, а то уже в каждой теме тупой бред пишешь 
Что за хуйню несёшь?продаешь и перепокупаешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ричард даймант нубяра и вы не лучше если играли в игру и утверждаете такую ересь.
пиздец, ты обречён не веки быть тугодумом

Okke, нехуй ответить, так уже жопа разболелась, раз на каждое слово пред кидаешь? тут Естарк уже 2 раза хауса назвал уёбком, меня Арабас назвал пидаром, им то ты преды не кидаешь, так что иди нахуй, двуличный ящер 
Продолжаешь сливаться?Заводной Апельсин писал(а):
пиздец, ты обречён не веки быть тугодумом
Ролики анча 3 можно даже вырезать(или скачать как хотите), о чем вы говорите?!?!Okke писал(а):]1) почти все заставки просматриваются из меню.
2) Почти во всех роликах выбранные скины не отображаются
3) Ну они еще пожаты![]()
Ответь на это или можешь идти в задницу вместе со своим другом нубцом

Оставляйте жалобы на посты, кто вам мешает.vendetta писал(а):Естарк уже 2 раза хауса назвал уёбком, меня Арабас назвал пидаром, им то ты преды не кидаешь, так что иди нахуй, двуличный ящер
Прощаюvendetta писал(а):так что иди нахуй, двуличный ящер

- Заводной Апельсин
- C4rank2

По 9 раз проходить одну и ту же игру ,какой бы она не была хорошей ,это и есть ногамез ,слит
В чём он слит, профессор игровой терминологии, блеать? В том, что ты сейчас за одну минуту выдумал определение слова " ноугеймз " ? Бред не неси.