Нам у тебя учиться и учиться
Сливь медаль для caramba ept)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В это треде Апельсин раскрыл всю сущность сонибоев :оскорбления ,переводы стрелок ,злоупотребление полномочиями .Слив по все фронтам
Пиздуй отсюда бот![]()
Ты что-то там тявкнул, сливальщик доморощенный?

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
BOTARI писал(а):Железный аргументMadamVandam писал(а):Зачем мне редактить посты бота, ботов надо просто банить
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Syrius писал(а):Пиздуй отсюда бот
Ой, как ты меня только что оскорбил
В это треде Апельсин раскрыл всю сущность сонибоев
Он в очередной раз подтвердилл, что сонибои авторитетнее и элитнее, чем ящуры?! Так держать! Мои похвалы парню
оскорбления
Пример твоего оскорбления в цитате чуть выше
это по моему твой стандартный приемпереводы стрелок
злоупотребление полномочиями
а что мы тут Окке обсуждаем?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я на твой вопрос уже ответил на 11 странице![]()
На что я ответил твоим же петросянством. Не обижайся теперь.

Пошли унылые бессмысленные фразочкиТы что-то там тявкнул, сливальщик доморощенный?
Ты наверное считаешь себя справедливым модером ,ну так забань бота
Ты ведь это так любишь ,в день по 6 человек банишь
Ты считаешь слово бот оскорблением по отношению к себе ?Пример твоего оскорбления в цитате чуть выше
Последний раз редактировалось Syrius 27 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати с меня сняли уже медаль
Оперативно очко вылизал. Остался лишь один вопрос: кому?
Пошли унылые бессмысленные фразочки![]()
Пошёл бессмысленный аутотренинг. Тебя просто снова поймали на двойных стандартах, вот ты и рыпаешься.

я считаю слово "пиздуй" в купе с остальными сохранёнными у меня твоими подобными высказываниями отличным поводом для очередной номинации тебя на гопник-медальSyrius писал(а):
Ты считаешь слово бот оскорблением по отношению к себе ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот сейчас ты последний окончательный раз сольешься в этой теме ,когда макстрейн попросит тебя привести пруф![]()
Пруф чего? Того, что кто-то снял? Ты, наверное, не знаешь, но юзер сам её не может снять. Просто напоминаю тебе, знатоку.

На что я ответил твоим же петросянством. Не обижайся теперь.
Где ты тут петросянство увидел.Петросяноткуда ты знаешь,что я только сейчас заметил, я только сейчас написал
А вот твоё цитирование меня.Чисто Петросянство