Продажи Gears of War 3 vs Unchrted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Нихуя они не выполнены т.к. твоё эссе состоит сплошь из сарказма, а это нарушает условия спора3-vs-3-sravnenie-2h-glavnih-igr-2h-glavnih-platform-t18257.html условия спора выполнены.
Эссе должно быть не меньше, чем 150 слов, плюс, оно не должно быть саркастичным/петросянским и т.д., а ля "GeoW3 лучше, потому что там невероятно унылый геймплей и уебанский сюжет"
xxDaxteRxx, Сплошь сарказм, 150 слов нету
Как ни крути, но я заставлю тебя переписывать, самым последним
Тащемта, ты так и не поставил в подпись "Uncharted 3 - худшая игра года"
Если не поставишь подпись и не обязуешься переписать эссе, получишь говно медаль
Тащемта, сделаю маленькую оговорку - нельзя писать напрямую вот так - "Гири лучше, потому что там одни перекаты и укрытия вместо геймплея", но можно с юмором и изобретательностью написать интересное и тонкое эссе, чего я, собственно, от вас и жду, а не тот толстый высер, что ты запостил
СЛЕДУЮЩЕЕ ЭССЕ ЖДУ ВЕЧЕРОМ ОТ FED'a, надеюсь, что он успеет запостить его хотя бы до 19:00 по мск
Пусть не пугается, позже 19:00 я тоже приму, но вплоть до часа ночи
Как ни крути, но я заставлю тебя переписывать, самым последним
Тащемта, ты так и не поставил в подпись "Uncharted 3 - худшая игра года"
Если не поставишь подпись и не обязуешься переписать эссе, получишь говно медаль
Тащемта, сделаю маленькую оговорку - нельзя писать напрямую вот так - "Гири лучше, потому что там одни перекаты и укрытия вместо геймплея", но можно с юмором и изобретательностью написать интересное и тонкое эссе, чего я, собственно, от вас и жду, а не тот толстый высер, что ты запостил

СЛЕДУЮЩЕЕ ЭССЕ ЖДУ ВЕЧЕРОМ ОТ FED'a, надеюсь, что он успеет запостить его хотя бы до 19:00 по мск
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Плюсанули только FeD, chronocross, xxDaxteRxx.
Остальным говно-медали.
Остальным говно-медали.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
EStark, FeD самослился так же как и xxDaxteRxx
Гавно-медальки им :joker: 

:joker: