AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Destructman,
Ты здесь вроде про технологическую часть говорил, в 2000 -ых начался резкий скачок графики, Doom3 и Far Cry вспомни.
, я тебе уже посоветовал как объективно сравнить, залезь хотя бы в фотогалерею к ОИЦ-у чтоле
Ты здесь вроде про технологическую часть говорил, в 2000 -ых начался резкий скачок графики, Doom3 и Far Cry вспомни.
кроме тебя , никогоуникальные создания
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Это не вырвано из контекста, ты прямо так и написалучитывая что она часть реплики и дискусии с Деструктмэном
перекатываюсь из темы
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane писал(а):Sledge, не, не хочуно я не школяр, а в колледже учусь :joker:
Я и не говорю что это не я писал. Но писал я не про игры в целом а про графон и разницу о которой Деструктмэн бакланилЭто не вырвано из контекста, ты прямо так и написал
Хотя
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вообще не в тему пернул сейчас. Или ты тоже под словом игропром понимаешь только графон и шейдерную часть?Chelios писал(а):то есть по твоему графон не важен?Ну иди в понг тогда играйпонимаешь графон и шейдерную часть?
Да ты реально утомил предлагать и советовать уже, ты успокоишься если я скажу что проходил Метро 2033 на ПК, т.к. в тот момент ящика у меня не было? Поэтому я обьективно сравнил и еще раз говорю, что такой разницей как между пс2 и пс3, в метро 2033 пк и 360, даже и не пахнет!PainisCupcake писал(а):
кроме тебя , никогоуникальные создания, я тебе уже посоветовал как объективно сравнить, залезь хотя бы в фотогалерею к ОИЦ-у чтоле
Можешь у меня спросить, хотя я пожалуй заранее отвечу, 20 мне! А тебе? Уж не вместе ли с игропромом в 2000 родился?Sledge писал(а):Ну как-же, я тебя спросил, чё так тяжело ответитьMaxTrane писал(а):Sledge, тебе то зачем?![]()
Да не миньжуйся, я скажу свой если ты скажешь свой
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, и другие...
Как начинающиму любителю ПК, расскажи/расскажите... Как отражаются/могут отразиться уже введенные технологии в графических картах nVidia & AMD в таких ожидаемых играх, как BF3 и Metro 2034, и в уже вышедшей Witcher 2? Кто правит балом?
Как начинающиму любителю ПК, расскажи/расскажите... Как отражаются/могут отразиться уже введенные технологии в графических картах nVidia & AMD в таких ожидаемых играх, как BF3 и Metro 2034, и в уже вышедшей Witcher 2? Кто правит балом?
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Destructman,

ты успокоишься если я скажу что проходил Метро 2033 на ПК
Не не слышалHD4850
14 страница уже твоего баттхерта, странных просьб сравнить 2000 год и нынешний, сравнить графически Пк и Xbox 360, хотя все в душе понимают что картинка на ПК всегда красивее. Shogun 2 Total War - вот чего на консолях нет( чисто по твоей просьбе ), и то ты не видел даже эту игру при DX11 на своем радикеДа ты реально утомил предлагать и советовать уже
Думали я вас кинул со скринами. Ага
Кароче они получились растянутыми, но поскольку у меня монитор 16:10, но поддерживает 1080р, отображается у меня в ингейме нормально.
Ах да. Хочу напомнить, что в Crysis 2 и бету БФ3 нормальные отражения не завезли
Кароче они получились растянутыми, но поскольку у меня монитор 16:10, но поддерживает 1080р, отображается у меня в ингейме нормально.
Ах да. Хочу напомнить, что в Crysis 2 и бету БФ3 нормальные отражения не завезли
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 окт 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Покупаешь nvidia GTX 580-590, сидишь и не очем не думаешь, из технологий - 3D Vision ( трушный 3D в играх при FullHD, нужен монитор и очки, чисто бюджетно можешь не потянуть) PhysX - аппаратное ускорение физики, некоторые игры изменяет до неузноваемости ( UT3, Batman:AA, Witcher 2, Mirrors' s Edge и другие )AFFALIN писал(а):PainisCupcake, и другие...
Я честно говоря давно перестал следить за тем "кто сейчас круче". За последние лет 10-12 пальма первенства переходила из рук в руки, люди ругались на видео у нвидии,и хвалили драйвера ати, сейчас вот читаю что картина поменялась на диаметрально противоположную. Просто когда беру видеокарту, читаю обзоры и выбираю оптимальный вариант в устраивающем меня ценовом диапазоне.AMD vs NVIDIA
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну вообще то 4870, ну да пох, разница не большая, прошел на ДХ10 нормально! Про 14 страниц баттхерта ты лихо попутал, скорее 14 страниц слива Пекаты, а старт игропрома в 2000 так вообще станет местным мемом!PainisCupcake писал(а):Destructman,ты успокоишься если я скажу что проходил Метро 2033 на ПКНе не слышалHD4850![]()
14 страница уже твоего баттхерта, странных просьб сравнить 2000 год и нынешний, сравнить графически Пк и Xbox 360, хотя все в душе понимают что картинка на ПК всегда красивее. Shogun 2 Total War - вот чего на консолях нет( чисто по твоей просьбе ), и то ты не видел даже эту игру при DX11 на своем радикеДа ты реально утомил предлагать и советовать уже