Мониторы для пкдолбоебов, ты слитNihiluum писал(а):17 дюймов стоят щас 2 к , ты опять слитmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Охуенный у вас спор, и такие же охуенные аргументыmadfanboy писал(а):Мониторы для пкдолбоебов, ты слитNihiluum писал(а):17 дюймов стоят щас 2 к , ты опять слитmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
ты небось щас с телика пишешь, долбаебmadfanboy писал(а):Мониторы для пкдолбоебов, ты слитNihiluum писал(а):17 дюймов стоят щас 2 к , ты опять слитmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
strayder, хватить игнорировать посты, пернатый 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Пред и банstrayder писал(а):ты небось щас с телика пишешь, долбаебmadfanboy писал(а):Мониторы для пкдолбоебов, ты слитNihiluum писал(а):17 дюймов стоят щас 2 к , ты опять слитmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
А что, чтобы увидеть графон надо глазеть в 17' монитор как это делают пекари?strayder писал(а):только не забудь прибавить к стоимости своей элитной консоли, свой пиздатый 42-50 дюймовый телик. Сколько там выйдет? тыщ 50? Сони-парадоксFanboyHater писал(а):Охуеть разница стоимостью в 5 консолей, прямо некстген![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выходит, что ты соснул
На ваш аргумент "Пека есть у всех" можно ответить "Телевизор есть у всех". К тому же телевизор используется не только для игр, в отличии от монитора. А хороший монитор на IPS матрице тоже обойдётся в круглую сумму. Не говоря уже о 2160p мониторах которые стоят $1500 минимум
вот только незадача , 99% ты сейчас сидишь перед мониторомmadfanboy писал(а):Мониторы для пкдолбоебов, ты слитNihiluum писал(а):17 дюймов стоят щас 2 к , ты опять слитmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
монитор используется тоже не только для игр , хватит сливаться ужеК тому же телевизор используется не только для игр, в отличии от монитора.
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 июн 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ога, а монитор только для игр? ебать ты кукарекаешьК тому же телевизор используется не только для игр,
Добавлено спустя 20 секунд:
мой бенк меня всем устраивает, гуляй дальшеFirex писал(а):24" за 5к это пиздец какое гавноstrayder писал(а):24 дюйма, ок ты говноmadfanboy писал(а):17" говно, ок5 тысяч
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
консолеэлита щас сидит на мфб с телевизора. Слив за сливомFanboyHater писал(а):Ах, ну да, пекашкольникам ещё надо иногда в Ворде копипастнуть реферат из интернета.монитор используется тоже не только для игр , хватит сливаться уже![]()
Значит вещей лучше не видел просто. Стоит наверняка обычное гавно с гавно матрицой, типа TN и неровным освещением
мой бенк меня всем устраивает, гуляй дальше

И я только с улицы, заебало гулять уже
Последний раз редактировалось Firex 02 июн 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю где у тебя логика. В цитате твои высеры 15 летнего школьникаmadfanboy писал(а):как можно сидя гулять?Логика, где ты?тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Почему ты называешь себя 15 летни школьником?strayder писал(а):я не знаю где у тебя логика. В цитате твои высеры 15 летнего школьникаmadfanboy писал(а):как можно сидя гулять?Логика, где ты?тебе сколько лет?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
заебал, пиздуй в черный списокmadfanboy писал(а):Почему ты называешь себя 15 летни школьником?strayder писал(а):я не знаю где у тебя логика. В цитате твои высеры 15 летнего школьникаmadfanboy писал(а):как можно сидя гулять?Логика, где ты?тебе сколько лет?