Пузо же и сисичкиProgrammer писал(а):Говори свой рост/вес, фанбой!ЖИРУХАя 181\182 - тоже пизжу?![]()
Добавлено спустя 52 секунды:На первой фотке он вполне норм. Так вполне сойдет.Или ты одна из тех тп, что думают что парень должен быть накаченным до жопы и ходить в майке алкоголичке да поигрывать мышцами?![]()
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
какой смысл пиздеть про рост?Crysis2 писал(а):Nihiluum, Все вы 180а как выхожу на улицу то еденицы выше моих 184. Илив Одессе, все низкопрофельные или на mfb все пиздуны
Второй вариант правдивие мне кажется :joker:
Я же все-таки шепка, а он просто баяннета. Нужно было просто смириться и все.HyperSun писал(а):Ты не нравишься себе мальчиком, он не нравился себе толстым.Programmer писал(а):На первой фотке он вполне норм. Так вполне сойдет.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Crysis2, Зачем врать о росте в интернете? 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Зато накачен, так чтоFanlost писал(а):У меня младшая сестра выше167
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Bayonetta, я вообще из кол люблю только Пепси лайт. Не лайты в принципе не понимаю 
ps//Crysis2, да у тебя в городе все гномы просто. У меня в группе было 2 чела выше меня, пару как я. Из моих друзей 1 выше, другой как я. Я вообще себя не чувствую особо высоким.
ps//Crysis2, да у тебя в городе все гномы просто. У меня в группе было 2 чела выше меня, пару как я. Из моих друзей 1 выше, другой как я. Я вообще себя не чувствую особо высоким.
Последний раз редактировалось Berkyt 20 май 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.