Мнение гово-хейтеров нынче считается правдой?Правда глаза режит?
п.с. Как тебе ре6 кстати, любитель говна?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ему невдомек, что игры должны быть с хорошей графикой, дизайном и сюжетом. А как показывает практика все перерождения серий имеют говносюжет.vendetta писал(а):Мнение гово-хейтеров нынче считается правдой?Правда глаза режит?А ты шутник
![]()
п.с. Как тебе ре6 кстати, любитель говна?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В новом год оф варе старая механика, гемплей не поменялся, графика хуже чем в гов 3.Мнение гово-хейтеров нынче считается правдой? А ты шутник
Кампания за Леона пока 7/10.п.с. Как тебе ре6 кстати, любитель говна?
Чего в новом год оф варе нет. Если даже главную фишку сингулярити стырили.что игры должны быть с хорошей графикой, дизайном и сюжетом.

Ты что-то имеешь против? Те не кажется шедевральным сюжет ГОВ3, который можно описать фразой "Зевс, я убью тебя нахуй"?h4lly писал(а):Dimok-chan, Это ты сейчас так намекнул на хотябы хороший сюжет в ГоВе?

В новый гов еще не играл но уже минусанул сему анимепетушкуhelgast116 писал(а):Насчёт ДМК я предвзят, ибо старый Данте мне гораздо больше по душе был.gvammer писал(а):В ДМК чисто классический гемплей, ничего нового.Так и знал, что новый ДМК соснёт
Но из-за разнообразия монстров и средств их убийств, было интересно проходить демку.
Вот демку гова я до конца не осилил, ибо игра похожа на гов3 как 2 капли воды.
Даже графон хуже.
А насчёт нового ГОВа, я и не сомневался, что говном окажется.
Какие впечатления от выставки ?

Ну в гов3 сюжет хорош. В играх типа дмк нового сюжет практически незаметен. Да и дизайн врагов говно.h4lly писал(а):Dimok-chan, Это ты сейчас так намекнул на хотябы хороший сюжет в ГоВе?
Лучше чем "Пич, я спасу тебя" или " It's me, Mario!".Зевс, я убью тебя нахуй
И конечно ты не знаешь причину ненависти Кратоса. Хотя откуда тебе знать, не играл сто пудов.Те не кажется шедевральным сюжет ГОВ3, который можно описать фразой "Зевс, я убью тебя нахуй"?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Перевод стрелок. Ожидаемо.Лучше чем "Пич, я спасу тебя" или " It's me, Mario!".

GOW1-лучшый сюжет в слешерахTheTinkino писал(а):Перевод стрелок. Ожидаемо.Лучше чем "Пич, я спасу тебя" или " It's me, Mario!".
И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.
А вот ты сказал, что в ГОВе хороший сюжет, только это вранье.

TheTinkino писал(а):И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.
Геймплей не поменялся, механика тоже. Так что не играя можно сделать вывод, что новый ГОВ охуенен.Escobar писал(а):люди сами поиграли в игру и делятся своим мнением, но канешно, аргументы ютуб геймера вендетты намного адекватнейМнение гово-хейтеров нынче считается правдой?![]()
![]()

И? Я что-то написал не так?Dimok-chan писал(а):TheTinkino писал(а):И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.в цитаты. Надо это увековечить.
Там он почти отсутствует.TheTinkino писал(а):И? Я что-то написал не так?Dimok-chan писал(а):TheTinkino писал(а):И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.в цитаты. Надо это увековечить.
Никто не хвастался, что в Марио или Зельду крутейший сюжет - вот и все.
В отличии от того же ГОВ.

Потому что даже без изменений гов:А повертит все остальные слешеры. Нахрен тогда инновации??Escobar писал(а):Kane, если изменений ноль, нахуя тогда нужна новая часть за $60? или санта моника не смогла в инновации?![]()

блядь, вот сразу видно ты не проходил ни одну Зельду.Dimok-chan писал(а):TheTinkino писал(а):И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.в цитаты. Надо это увековечить.
я бросил после 10минутtohdom писал(а):блядь, вот сразу видно ты не проходил ни одну Зельду.Dimok-chan писал(а):TheTinkino писал(а):И кто-то хоть раз говорил, что в Зельде и Марио крутой сюжет? Нет.в цитаты. Надо это увековечить.
Ни в одной Зельден нет нормального сюжета, ценят серию за другое (за геймплей, дизайн и душу, вложенную в игру - это видно любому кто не бросит Зельду через 30 мин игры на эмуляторе, а пройдет хоть половину игры.