Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну, я же не использую как некоторые чудикиBagster писал(а):AFFALIN писал(а):У меня моноблок с тачем.
Вот тех. характ..:
Не ржать.
Core i3 3.30GHz, 3MB Cache, 5GT/s DMI
8GB RAM (2x4096MB) DDR3
1TB HDD SATA
Radeon HD6550 1GB
BeatsAudio
Full HD 23" BrightView WLED (Touch)
Оценка произв.: 5,9
Нормально.
Bagster,
У Сони есть моноблок. Но за ту цену что они просят, грех не купить что то аналогичное от Эппл.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 июл 2012, 16:32, всего редактировалось 5 раз.
Bagster,
Не путай консоль и контроллер с вычислительной машиной для операций и расчетов у которой клавиатура/мышка служат для ввода спецсимволов и удобного перемещения по меню. Вот вот...
Femshep,
Шепа, только тебе понравился мой моноблок.
...Мяу.
Не путай консоль и контроллер с вычислительной машиной для операций и расчетов у которой клавиатура/мышка служат для ввода спецсимволов и удобного перемещения по меню. Вот вот...
Femshep,
Шепа, только тебе понравился мой моноблок.
...Мяу.

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 июл 2012, 20:45, всего редактировалось 4 раза.
У меня игровая машина с контроллером.AFFALIN писал(а):Bagster,
Лучше бы аймак купил.Femshep,Шепа, только тебе понравился мой моноблок.![]()
...Мяу.

А что за модель моноблокаAFFALIN писал(а):Ну, я же не использую как некоторые чудикиBagster писал(а):AFFALIN писал(а):У меня моноблок с тачем.вычислительную машину для игр.
Вот тех. характ..:
Не ржать.![]()
Core i3 3.30GHz, 3MB Cache, 5GT/s DMI
8GB RAM (2x4096MB) DDR3
1TB HDD SATA
Radeon HD6550 1GB
BeatsAudio
Full HD 23" BrightView WLED (Touch)
Оценка произв.: 5,9
Нормально.
Bagster,
У Сони есть моноблок. Но за ту цену что они просят, грех не купить что то аналогичное от Эппл.
Твоя - уровень GTX 260 с 216 ядрамиSwapik писал(а):Dim4ik, так моя же 4870 уровень 9800 GTX+, а значит чуть лучше 8800GTX
260 может вырваться в перёд разве что в играх, имеющих такой значек

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Swapik, бля. Забыл что у тебя 512мб. У меня речь шла о гиговой
Я видел в требованиях и GeForce 8800/ Radeon 2600 proSwapik писал(а):Dim4ik,Это в требованиях Dark SoulsGraphics hardware ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
Добавлено спустя 30 секунд:
Dim4ik, У меня гиговая от HIS
И чё теперь?
Требования только олухи смотрят
Добавлено спустя 23 секунды:
Тогда нормDim4ik, У меня гиговая от HIS