ВЫБОРЫ лидера С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
судя по твоей аморфости, то амфитаминами балуешься именно тыDaxter писал(а):Barrayar, ты просто нарк
лол, ты на игровом сайте. если хочешь быть серьезным, то сруливай на сайты длядомохозяек вслед за своим другом сириусомкак блять это с играми то связано?
Нет,это просто значит, что ты амеба. А амеба ну никак не вяжется со званием лидераЯ не упорот и не ебнутый значит из меня хуевый лидер?
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну ставьте меня лидером, хуле.
Я даже в С3 состою
Я даже в С3 состою
у вагиноголового казахского ботана в словарном запасе осталось только две фразы - "хочу отрезать письку" и "молдавская логика"Femshep писал(а):Я не упорот и не ебнутыйМолдавская логика.это просто значит, что ты амеба
может быть ты, как и корешь декстера- сириус, тоже начнешь учить молдавский, чтобы своего прораба понимать?
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2012, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
писать откровенную чушь и вести себя так что бы тебя презирало большая часть форума это значит не быть амебой, и долбоебизм теперь официально признак лидерства.Нет,это просто значит, что ты амеба. А амеба ну никак не вяжется со званием лидера
Честно сколько тебе лет?, даже школьники не настолько упороты.
Сколько же ненависти в нашей молдавскойу вагиноголового казахского ботана в словарном запасе осталось только две фразы - "хочу отрезать письку" и "молдавская логика"![]()
вот и пример, блин барьяр ты не когда не думал почему с-3 не кто не уважает, почему пекари не презирают ящуров например?у вагиноголового казахского ботана
быть фанбоем это одно, быть упоротым это уже совершенно другое.
- TheTinkino
- MadГерой

А у меня НинтендопаравозVaflya писал(а):Мне 20 лет.
У меня атлетичное телосложение, я харизматичен, сексуален, меня любят сонитёлки. Просто я гений и красавец мужчина. Так же у меня есть сонимашина и все задатки лидера.
Тебя в лидеры С3, меня в лидеры МариоБратьев и будем мы с тобой править на МФБ
ты себе листишь, трансикFemshep писал(а):Сколько же ненависти в нашей молдавскойу вагиноголового казахского ботана в словарном запасе осталось только две фразы - "хочу отрезать письку" и "молдавская логика"![]()
.
Каждый пост в мою сторону обязательном содержит в себе оскорбления.
единственное чувство, которое вызывает факт того, что ты до сих пор пачкаешь землю своим существованием, это жалость к тебе и к людям, которые тебя вырастили лолблять, как будто сонибоев в крестовый поход ведут и без лидера никудаЯ не упорот и не ебнутый значит из меня хуевый лидер?
Последний раз редактировалось MaxTrane 08 июл 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- TheTinkino
- MadГерой

А, ну тогда ладно, будь лидеромDaxter писал(а):долбоебизм теперь официально признак лидерства
Но только не С3
вспоминая откровенно детсадовские ошибки, с которыми ты пишешь (не банальные опечатки, как у меня, а реальные орфографические базграмотные ошибки, как у тебя), то твой возраст нарисовывается сам собойЧестно сколько тебе лет?