занудное говноh4lly писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Единственная годная игра на ПК в 2012 году - говно?
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Эталонный слив Сергейтра настолько эпичный, что даже его собраться в С3 стали его унижать. 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
kolombo, сам же в него и играл 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
больше смаловSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну-ка, ну-ка, и во что ты из этого играл?
во все.
вот это ты соснул так соснулты реально не можешь понять что то что я не отвечаю на вопрос никак не связано с моими знаниями относительно него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и?
Как ты оспорил то что я написал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Объективнота, Брось ты! Я всего лишь сел на его лицо, он же даже не против.
Вот видишь: выдал смешную шуточку, не отрицая, что я сижу на его лице. Ему это нравится.
курочка яйца отсижывает?
Вот видишь: выдал смешную шуточку, не отрицая, что я сижу на его лице. Ему это нравится.

Если бы ты играл в плейнскейп(а ты сказал, что играл во ВСЕ эти игры), ты бы с самого начала знал, что Nameless One - это главный герой, который страдает потерей памяти, слитsergeytr писал(а):больше смаловSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну-ка, ну-ка, и во что ты из этого играл?
во все.
вот это ты соснул так соснулты реально не можешь понять что то что я не отвечаю на вопрос никак не связано с моими знаниями относительно него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и?
Как ты оспорил то что я написал?

Последний раз редактировалось Shauuun 24 июл 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота, Ты про апельсина?
да это та еще двуличная мр*зь
Добавлено спустя 36 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, а с чего ты взял что я не знал?потому что не ответил?
ты реально не можешь понять что то что я не отвечаю на вопрос никак не связано с моими знаниями относительно него?
да это та еще двуличная мр*зь
Добавлено спустя 36 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, а с чего ты взял что я не знал?потому что не ответил?
ты реально не можешь понять что то что я не отвечаю на вопрос никак не связано с моими знаниями относительно него?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чушь, братан. Твоя мать вчера лично проверяла работоспособность всего моего тела — претензий не было.тебе же нельзя сидеть еще 3 дня,забыл чтоли?

дьябла и так отлично сделана. первое прохождение ваще не оторваться. не то что некоторые игры мучаешь всю неделю.
а то что 20 раз заново проходить наскучить может, так это естественно. Таких игор чтоб не надоедало очень мало. Дьябла 2 да варик 3
а то что 20 раз заново проходить наскучить может, так это естественно. Таких игор чтоб не надоедало очень мало. Дьябла 2 да варик 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты про апельсина?
да это та еще двуличная мр*зь![]()
Кому-то подпекло.

Вот 3я диабла на инферно и скатывается в корейскую гриндилкуtohdom писал(а):дьябла и так отлично сделана. первое прохождение ваще не оторваться. не то что некоторые игры мучаешь всю неделю.
Мне самому игра очень нравилась, потом сильно разочарован от нее был