GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
sergeytr, пс3 не потянет
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
sergeytr, кансали саснулэ 
А почему же голосования за ПеКа-версию нет?
Не уж то потому, что ПК-версия даст соснуть им обоим?
Самый смак будет, если ПК версия выйдет, и будет лучшей по графону, и ПеКалюди будут играть в лучшую версию, пока консольщики снова будут воевать за пиксели 
Не уж то потому, что ПК-версия даст соснуть им обоим?
Последний раз редактировалось ЖАМЕ 30 сен 2012, 22:01, всего редактировалось 4 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
На медаль?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
Только все сонебои обосрались записаться на слив-медалькуDimok-chan писал(а):Спор уже есть. Готов плюсцы.Готичный Тролль писал(а):да ваще пушка, а все мы знаем что пс3 версия будет гавнищемsosnystation3 писал(а):в цитатыDimok-chan писал(а):Лучшую версию на одном диске. И если мс не приплатит Р* за порчу пс3 версии, то и во всем лучшую.strayder писал(а):куплю на мыло-стейшон![]()
![]()
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 28 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Готичный Тролль писал(а):Только все сонебои обосрались записаться на слив-меделькуDimok-chan писал(а):Спор уже есть. Готов плюсцы.Готичный Тролль писал(а):да ваще пушка, а все мы знаем что пс3 версия будет гавнищемsosnystation3 писал(а):в цитатыDimok-chan писал(а):Лучшую версию на одном диске. И если мс не приплатит Р* за порчу пс3 версии, то и во всем лучшую.strayder писал(а):куплю на мыло-стейшон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
медельку
МИСТИКАГотичный Тролль писал(а):Только все сонебои обосрались записаться на слив-медалькуDimok-chan писал(а):Спор уже есть. Готов плюсцы.Готичный Тролль писал(а):да ваще пушка, а все мы знаем что пс3 версия будет гавнищемsosnystation3 писал(а):в цитатыDimok-chan писал(а):Лучшую версию на одном диске. И если мс не приплатит Р* за порчу пс3 версии, то и во всем лучшую.strayder писал(а):куплю на мыло-стейшон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
За пс3 на слив медаль. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://www.lensoftruth.com/head2head-ma ... omparison/Seregagt писал(а):не знаю, как там макс пейн на пс3?
Разницы нет, на х360 как всегда просто темнее.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Все , дальше не читалГотичный Тролль писал(а):Судить будем по скриншотам и видео с http://www.lensoftruth.com (версии с PS3 там тоже побеждают, так что не надо)
Это походу единственное что ты можешь делать в своей жизни
А пока могу поспорить на слив медальку что ты никогда в своей жизни не накопишь на обе консоли и карту "захвата"

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
масклы говнище ссаноеGoliath писал(а):Все , дальше не читалГотичный Тролль писал(а):Судить будем по скриншотам и видео с http://www.lensoftruth.com (версии с PS3 там тоже побеждают, так что не надо)
![]()
Это походу единственное что ты можешь делать в своей жизни![]()
А пока могу поспорить на слив медальку что ты никогда в своей жизни не накопишь на обе консоли и карту "захвата"
Я вижу по состоянию твоей стертой рукиГотичный Тролль писал(а):масклы говнище ссаноеGoliath писал(а):Все , дальше не читалГотичный Тролль писал(а):Судить будем по скриншотам и видео с http://www.lensoftruth.com (версии с PS3 там тоже побеждают, так что не надо)
![]()
Это походу единственное что ты можешь делать в своей жизни![]()
А пока могу поспорить на слив медальку что ты никогда в своей жизни не накопишь на обе консоли и карту "захвата"![]()
![]()

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Зачем?nserlamo писал(а):Мне плюсы нужныAFFALIN писал(а):nserlamo писал(а):Если спор утвердился, то да простит меня Каз, за ящик.
Нужно снять с тебя Сонебойскую награду. Не по тебе она, да и много у тебя разных платформ на груди висят.![]()