О боже, столько картинок. Я б и так тебе поверил
Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На что только пекаброды не пойдут ради лишнего пикселя на экране у себя в наградахSledge писал(а):SHAUUUUUUUNNN,
О боже, столько картинок. Я б и так тебе поверил
Последний раз редактировалось Ripper 13 дек 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ты забыл как Аффалин плакался, когда у него фат тролл забрали?Ripper писал(а):На что только пекаброды не пойдут ради лишнего пикселя на экране у себя в наградахSledge писал(а):SHAUUUUUUUNNN,
О боже, столько картинок. Я б и так тебе поверил![]()
Ща опять рванетWest писал(а):За то сонишлюха имеет только Слив медаль и радуетсяНа что только пекаброды не пойдут ради лишнего пикселя на экране у себя в наградах

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Объективнота, корону надо убрать. Портит только вид медали. Похожа кстати на эту

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ребятки, было принято решение переосмыслить порядок выдачи Steam Medal.
Общими усилиями было решено, что теперь эта медаль будет выдаваться в ограниченном количестве.
Раз в полгода будет проверяться список топ 10 стим-пользователей, которые получат эту медаль.
Критерии будут следующие:
1) Кол-во игр на аккаунте;
2) Общая стоимость игр;
3) Дата регистрации в Steam;
4) И необходимо связать профиль в Steam'е с профиле на этом форуме.
Нам не нужно, чтобы полфорума расхаживало с медалью, достойной только элитных-пкбогов-лицушников.
Общими усилиями было решено, что теперь эта медаль будет выдаваться в ограниченном количестве.
Раз в полгода будет проверяться список топ 10 стим-пользователей, которые получат эту медаль.
Критерии будут следующие:
1) Кол-во игр на аккаунте;
2) Общая стоимость игр;
3) Дата регистрации в Steam;
4) И необходимо связать профиль в Steam'е с профиле на этом форуме.
Нам не нужно, чтобы полфорума расхаживало с медалью, достойной только элитных-пкбогов-лицушников.
Рейтинг будет составляться из двух показателей - кол-во игр в библиотеке стима+траты на эти самые игры (покупки стим-ключей в цифровых магазинах при наличии пруфа считаются)Pirate писал(а):а по каким критериям кстати составляется рейтинг?
Медаль будет у первой десятки, которая будет обновляться раз в полгода
Я предлагаю оформлять так
http://madfanboy.com/forum/post1546455.html#p1546455
Давно ли сериал Отбросы стал "Кинцом" ?Дак на пека же кинцо одно,меня это даже не удивляет
Мне кажется ты каждый день можешь получать медаль слива
А по поводу медали, правильно.
Мы же не соснульщики что бы медали легко получать
Последний раз редактировалось West 13 дек 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Sledge, зайди в свой стим кошелек (у меня там сейчас 7 рублей) и нажми операции в магазине.
Кидаешь скрины покупок - > считаешь вручную, подсчитывается цена акка -> ты добавляешься в рейтинг.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кидаешь скрины покупок - > считаешь вручную, подсчитывается цена акка -> ты добавляешься в рейтинг.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, няшик. Такое решение было принято потому что через какое-то время и спустя пару распродаж стим медаль была бы у полфорума, что не илитноcaramba писал(а):Идиотизм.Медаль будет выдаваться в ограниченном количестве.