Droticzadrotic,
это голосование тоже не в группе проходитПредыдущее голосование не было внутригрупповым
следовательно проходит не по устоям т.е. неправильно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Следовательно мне должны посути вернуть группу с компенсацыей поскольку отняли не по правилам.Crysis2 писал(а):Firex, И это тоже, но нет.
Droticzadrotic,это голосование тоже не в группе проходитПредыдущее голосование не было внутригрупповымследовательно проходит не по устоям т.е. неправильно

Droticzadrotic писал(а):Следовательно мне должны посути вернуть группу с компенсацыей поскольку отняли не по правилам.Crysis2 писал(а):Firex, И это тоже, но нет.
Droticzadrotic,это голосование тоже не в группе проходитПредыдущее голосование не было внутригрупповымследовательно проходит не по устоям т.е. неправильно

Вотличие от тебя я их не отращивалCrysis2 писал(а):Droticzadrotic, Меньше кукарекай и выёбывайся, и так по дороге к своей группе ты все перья потерял.

ДаRebial писал(а):Если я проголосую за Дротика это добавит интриги?

Если я проголосую за Дротика это добавит интриги?
Daxter писал(а):Да

У меня медальки/логотипы/турниры по gow:a и конечноже фейрверки за щет остальных группRebial писал(а):Где предвыборные программы кандидатов, блеять?

Тебе не удастса сыграть погрязному.Всех за меня голосовавшых я буду вносить к себе во внутренний список.И не забывай про ,,правило семнадцати,,Daxter писал(а):Голосование продолжается, блокирование временное принятие мер.
Ждем программы обладателя грибно-покемончатых медалей.У меня медальки/логотипы/турниры по gow:a и конечноже фейрверки за щет остальных групп![]()
![]()