Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
У консольщиков прям комплексы какие-то, связанные с модами. Не дает покоя им тот факт, что любительский текстурный пак на ПК выглядит лучше любого консольного поделия.
Последний раз редактировалось Mirasol 22 фев 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А на консолях текстур паки вообще есть?Mirasol писал(а):У консольщиков прям комплексы какие-то, связанные с модами. Не дает покоя им тот факт, что любительский текстурный пак на ПК выглядит лучше любого консольного поделия.

на ящике чёт было в скайриме, не офф конечно, но выглядело кстати очень даже хорошо, т.е если ящик жтаг, то там хоть чё можно делать при помощи XDK. Папример в GeoW порезал тени, зато 60agc добился, ну а Ведьмаке чуть ухудшил текстуры, зато стабильные 35-40 фпсPunkBuster писал(а):А на консолях текстур паки вообще есть?Mirasol писал(а):У консольщиков прям комплексы какие-то, связанные с модами. Не дает покоя им тот факт, что любительский текстурный пак на ПК выглядит лучше любого консольного поделия.![]()
АхахахаMirasol писал(а):У консольщиков прям комплексы какие-то, связанные с модами. Не дает покоя им тот факт, что любительский текстурный пак на ПК выглядит лучше любого консольного поделия.
Эти текстур паки всегда выходят через какое-то время после игры, когда она всеми считай уже пройдена. И че, хотите сказать, что с каждым текстур паком перепроходите, только из-за того, что заменили пару текстурок асфальта?

Сонибои, научитесь уже понимать написанное не так буквально. Пока что моддеры на ПК умудрились нарисовать текстуры получше консольных разработчиков с новейшим железом 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИ получше пека разработчиков с популярнейштм 5-ым бенчмарком.Mirasol писал(а):Сонибои, научитесь уже понимать написанное не так буквально. Пока что моддеры на ПК умудрились нарисовать текстуры получше консольных разработчиков с новейшим железом
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Только кому это нахуй надо ?Mirasol писал(а):Сонибои, научитесь уже понимать написанное не так буквально. Пока что моддеры на ПК умудрились нарисовать текстуры получше консольных разработчиков с новейшим железом
Вот ща играю в кукурузис3. Оптимизация говнище, текстурки на уровне, Ща я его пройду и мне нахуй никакие паки не нужны будут, как и остальным адекватным недолбоебам. Вся это приблуда только и создана, чтоб поднять самомнение пекарей хоть на милиметр выше плинтуса на различных форумах, тыкая даже не свои скрины, а скрины с сайтов мододелов, но все-то знают правду
А если какой-то долбоеб перепроходит наиунылейшие игры от срайтеков с каждой редакцией мода мальдо, то мне его жаль

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kolombo писал(а):АхахахаMirasol писал(а):У консольщиков прям комплексы какие-то, связанные с модами. Не дает покоя им тот факт, что любительский текстурный пак на ПК выглядит лучше любого консольного поделия.![]()
Эти текстур паки всегда выходят через какое-то время после игры, когда она всеми считай уже пройдена. И че, хотите сказать, что с каждым текстур паком перепроходите, только из-за того, что заменили пару текстурок асфальта?![]()
![]()
Бляяяя, большей ущербности не придумать
![]()
Добрый парень с ником MaLDo не пожалел личного времени и перерисовал чуть ли не шестисот текстур в игре, придав им наибольшую реалистичность и насыщенность. Таким образом, даже у тех, кто не способен гонять на DirectX одиннадцатой версии, есть возможность насладиться всеми прелестями "кризисной" графики. Достаточно скачать и установить этот пак.

Кирпичей не хватило, бываетmihuy писал(а):это так резко стенка с текстурками закончилась?![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgPunkBuster, ды хоть 1600 это не меняет того факта, что мод вышел не на следующий день после релиза игры и из-за этого перепроходить станет только последний опущенец, я уж не вспоминаю, что сама игра говнище 
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
кушай большеMirasol писал(а):Кирпичей не хватило, бываетmihuy писал(а):это так резко стенка с текстурками закончилась?![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты за других то не говори, чтобы подразнить консольщиков скриншотами сойдет в самый разkolombo писал(а):PunkBuster, ды хоть 1600 это не меняет того факта, что мод вышел не на следующий день после релиза игры и из-за этого перепроходить станет только последний опущенец, я уж не вспоминаю, что сама игра говнище :lol5

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А тебе почему так рвет тогда, не хочешь, не проходиkolombo писал(а):а ты один из них ?Ты за других то не говори![]()
сколько там версий мальдо ? 4 ?4 раза перепроходить крайзис это надо быть адовым говноедом

збсчтобы подразнить консольщиков скриншотами сойдет в самый раз
Добавлено спустя 30 секунд:
А тебе почему так рвет тогда

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Судя по четвертой версии, играютkolombo писал(а):збсчтобы подразнить консольщиков скриншотами сойдет в самый разконсольщики дразнят пекарей наличием игр, а те пытаюся парировать скриншотами из модов, в которые при этом никто не играет
![]()
![]()