Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, MIFISTOPIL,

Я в ВоВ перед выходом каты не играл 2 недели, и сейчас возьму 85, посмотрю новые локации и брошу, надоелоMoNiTeam, Вовер, человек без жизни? На улице давно был?
Насчет улицы, я вроде как каждый день в универ хожу
Последний раз редактировалось MoNiTeam 08 дек 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
кстати все знают что выходит новая MMO от создателей Lineage 2,на движке UE3.5(графика ахуенна в геймплейном видео) и поддержкой моушен контроллеров(есть видео как разрабы играют с Wii-шными контроллерами) а также геймпадов
моушен контроллеры идут на ПК 
PITOS, чего приебался? я бросаю вов, тем более вот что я себе пообещал в теме про гт5 вс джеил
Взломают, если не ломанут, брошу WOW
хоть бы не взломали![]()

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
MoNiTeam,
Наркоман
Наркоман
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL, арррррр, 4 года играю и ни какой зависимости (с) 

Для меня варкрафт закончился когда Артаса прибили, да и в вов я по большому счету начал играть изза того что там продолжение сюжетки Warcrafта 3го

Missiah, вообщет 7го
Missiah, вообщет 7го
Последний раз редактировалось MoNiTeam 08 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

MoNiTeam писал(а):4 года играю и ни какой зависимости:
MoNiTeam писал(а):4 года
MoNiTeam писал(а):и ни какой зависимости:![]()
![]()
PS Истинный фан WOW
http://www.youtube.com/watch?v=lQhCrAkkVHU&playnext=1&list=PLB12FB0C37CFB3A51&index=32
Последний раз редактировалось MIFIST 08 дек 2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ах да,геймплей как в Devil May CryJohn Shepard писал(а):кстати все знают что выходит новая MMO от создателей Lineage 2,на движке UE3.5(графика ахуенна в геймплейном видео) и поддержкой моушен контроллеров(есть видео как разрабы играют с Wii-шными контроллерами) а также геймпадовмоушен контроллеры идут на ПК
MIFISTOPIL, лол, это поговорка такая, я всего 2 года играю) :joker:

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
2 года играю в Left 4 Dead,скоро 3-й пойдет,иногда удаляю даже на месяцок,потом снова играю,зависимость?MIFISTOPIL писал(а):MoNiTeam писал(а):4 года играю и ни какой зависимости:MoNiTeam писал(а):4 годаMoNiTeam писал(а):4 годаMoNiTeam писал(а):4 годаMoNiTeam писал(а):и ни какой зависимости:![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
консольщикам же нужно показуальнееMissiah писал(а):
John Shepard, это уже говно а не MMORPG, какойто ммослешер, долби 2кнопки иты крут, херня, да еще и от корейцев, опять все персы узкоглазие будут. 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
MoNiTeam, проблема в том,что моушен контроллер,долбить ниче ненад,надо махать мечем
and Oly on PC
and Oly on PC
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Missiah, ла2