Вообщет нет, склерозник. Тебе тогда быдло награду дали и пукан треснул, опять же смотри свою и мою карму благо теперь она идет одним общим списком и найти там это дело пары секунд.Sledge писал(а):В реде не хватает ещё Байонеты. Местный Шерлок школоло.
Интересно, ему ещё нужен мой айпи и мыло
Firex, Ага, щас я буду искать. Я тебе в ответ минусил. Так что все по посански.
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bayonetta, Когда приедешь в Молдову?
Я тут шифруюсь как могу.
Мне вот все таки очень интересно. Чего ты добивался когда искал мои фотки. И если б нашел то какой смысл

Я тут шифруюсь как могу. Мне вот все таки очень интересно. Чего ты добивался когда искал мои фотки. И если б нашел то какой смысл
И ту награду должны были мне дать по твоим многочисленным просьбамТебе тогда быдло награду дали
Это куча порванных соне жоп. Типа Аффалина Байонеты говнюка и тебя школьника.Куча людей были за один лишь тохдом был против.
Тоха пекарь и конечно он был на моей стороне. А вот то что из модерки кто то сливает(хотя я знаю кто) вам инфу не страшно. Смогу как то пережить.
Жопу рвало тогда совсем другому человеку. Я то знал и был уверен что она получена за очередную порванную соне жопу. Ну типа наказание что леВ любом случае хоть медаль и висела пару часов жопу тебе мощно порвало.
Просто интересноSledge писал(а):Bayonetta, Когда приедешь в Молдову?Я тут шифруюсь как могу.
Мне вот все таки очень интересно. Чего ты добивался когда искал мои фотки. И если б нашел то какой смысл
Мне уже бежать в тему "Модерирование" и писать жалобу?Sledge писал(а):Байонеты говнюка
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
У пекарей общие фантазии. Всё вы жопы рвете сонибоям, а мне вот интересно из-за чего жопы рваться то должны? Вы каждый раз показываете свою тупость и не более. Тот же шепард в этом треде орал то тут у всего форума жопа рванула от него, а из-за чего блин это должно произойти то?Sledge писал(а):Это куча порванных соне жоп. Типа Аффалина Байонеты говнюка и тебя школьника.Куча людей были за один лишь тохдом был против.
Тоха пекарь и конечно он был на моей стороне. А вот то что из модерки кто то сливает(хотя я знаю кто) вам инфу не страшно. Смогу как то пережить.
А админ должен быть объективным, а не поддерживать людей из своей группы чисто потому то они из его группы.
Веселые еще были твои рассказы что ты не материшься, а кучу предов за оскорбления просто так получил
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
...14 страниц взаимнава секаса ... таки хорошо , што Марево гонял , а не наблюдал энту эПОПею :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На шепарда столько сметаны ебанули, что его можно уже переименовывать в John Zapekanka.