Dying Light | Зомби-паркур
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля. чет туплю не могу туториал пройти
как с разбегу прыгать?
как ни пытаюсь мне во время прышка показывают подсказку ставя игру на паузу (типа зажимай пробел) после чего я падаю и умираю
как с разбегу прыгать?
как ни пытаюсь мне во время прышка показывают подсказку ставя игру на паузу (типа зажимай пробел) после чего я падаю и умираю

уверен?это тест при 100% дальности прорисовки
короч у меня фризы
и еще в управлении, какой идиот додумался спринт делать тогловым(нажал - он автобежит), но при этом прыжок нужно держать. я минут 5 ебался, потом полазил слава богу есть возможность спринт переключить на "зажми шифт", и соответственно потом "зажми прыжок" ощущается более логичным.
ps
и естественно бомбит что на макс прорисовке вообще играть низя
Кода?
хы.Пока кода не видел.
пережил первую ночь - прикооольна. очень нравится свобода передвижения, постоянный выбор как достичь нужной точки - игра не ведет по корридору поэтому можно оказаться в относительной жопе среди зомбаков.
но бесит управление. порой герой не прыгает когда надо и ебашишся о землю
юзерскор пока норм. зеленый
хы.Пока кода не видел.
пережил первую ночь - прикооольна. очень нравится свобода передвижения, постоянный выбор как достичь нужной точки - игра не ведет по корридору поэтому можно оказаться в относительной жопе среди зомбаков.
но бесит управление. порой герой не прыгает когда надо и ебашишся о землю

юзерскор пока норм. зеленый
Делимся опытом/проблемами.
Если вас раздражает "эффект кино" (так называемая filmgrain) его можно отключить только так:
1. В папке с игрой зайти в папку DW
2. Разархивировать оттуда файл Data0.pak в C:Users*username*DocumentsDyingLightout (винрар/7зип етц.)
3. В появившейся папке C:Users*username*DocumentsDyingLightoutdatascripts есть 2 файла: varlist_filmgrain.scr и varlist_noise.scr - оба открываются блокнотом, все значения заменить на нули и сохранить.
Все, игра автоматически использует разархивированные файлы вместо своего архива в папке игры.
Если вас раздражает "эффект кино" (так называемая filmgrain) его можно отключить только так:
1. В папке с игрой зайти в папку DW
2. Разархивировать оттуда файл Data0.pak в C:Users*username*DocumentsDyingLightout (винрар/7зип етц.)
3. В появившейся папке C:Users*username*DocumentsDyingLightoutdatascripts есть 2 файла: varlist_filmgrain.scr и varlist_noise.scr - оба открываются блокнотом, все значения заменить на нули и сохранить.
Все, игра автоматически использует разархивированные файлы вместо своего архива в папке игры.
да никаких проблем нет. дальность ставим по вкусу(до 30% почти не сажает производительность),
если амд карточка -можно отключить кривые нвидия фичи
также можно поставить 2048 тени вместо 4096.
вертикалку желательно выключить при нестабильнызх 60 фпс, т.к. режет фпс с 60 сразу на 30,
текстурки поставить средние, если у вас карта 2гб.
собственно все.
не думаю, что на 7870(аналоге пс4) будут какие-то проблемы. 30 фпс при консольном графоне изи будут.
если амд карточка -можно отключить кривые нвидия фичи
также можно поставить 2048 тени вместо 4096.
вертикалку желательно выключить при нестабильнызх 60 фпс, т.к. режет фпс с 60 сразу на 30,
текстурки поставить средние, если у вас карта 2гб.
собственно все.
не думаю, что на 7870(аналоге пс4) будут какие-то проблемы. 30 фпс при консольном графоне изи будут.
кстати проверил кросс в сабже не активен
возможно течлэнд выпустят патч какои нить или уже вместе с дровами
на 14.11.1 нихуя не задеисвован тандем
последущие 14.11.2 неставил ибо добавили какую то хуиню только
а одной 7970 адски разогнанной для макс сглажки и стабильных 60 ой как нехватает
первая весточка походу для смены поколения карт
возможно течлэнд выпустят патч какои нить или уже вместе с дровами
на 14.11.1 нихуя не задеисвован тандем
последущие 14.11.2 неставил ибо добавили какую то хуиню только
а одной 7970 адски разогнанной для макс сглажки и стабильных 60 ой как нехватает
первая весточка походу для смены поколения карт
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну кто бы сомневался...возможно течлэнд выпустят патч какои нить или уже вместе с дровами

смех то плохой ;AlexFormul@ писал(а):Ну кто бы сомневался...возможно течлэнд выпустят патч какои нить или уже вместе с дровами
на соснолях нет патчей ?
- да вы повесились без них играть в тот же унити со своими всеплавно15фапаэс
к тем немногим игорям что есть на прiтставках - в 80 процентах случаев выпускают обновления так что хлопец не злорадствуй
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Есть. Только они не такие страшно необходимые. И не настолько частые.на соснолях нет патчей ?
А как ПеКари вешались от WD в течение месяца, тогда как на консолях все было нормально...да вы повесились без них играть в тот же унити со своими всеплавно15фапаэс
http://gtx-force.ru/adaptive-vsync/molecule писал(а):вертикалку желательно выключить при нестабильнызх 60 фпс, т.к. режет фпс с 60 сразу на 30,
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
я ж говорил что в новых играх 970 будет обходить 780ти

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AlecArzh, дед айланд + мирор едж
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!