Зато не жируху, штрудельstrayder писал(а):ты только свою пипиську мацаешьVaflya писал(а):Помацай жируху, штрудельstrayder писал(а):у него нет медальки анти-косноли. Ты дурак и соснул, а теперь садись обратноVaflya писал(а):tohdom, что-то не вижу у тебя аналогичной медали, ведь у тебя есть ящик и пс3![]()
Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Описание медали: "За борьбу против PC и его пекабродов", так что либо носи шлюху, либо выходи из эппсбсп и снимай антипк, все просто.
Последний раз редактировалось Shauuun 09 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержал
да элт ПИПИИИИСЬКАVaflya писал(а):Зато не жируху, штрудельstrayder писал(а):ты только свою пипиську мацаешьVaflya писал(а):Помацай жируху, штрудельstrayder писал(а):у него нет медальки анти-косноли. Ты дурак и соснул, а теперь садись обратноVaflya писал(а):tohdom, что-то не вижу у тебя аналогичной медали, ведь у тебя есть ящик и пс3![]()

Вот тебе как-раз медальку надо выдатьkotik писал(а):Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержалда элт

я оиц, отдаю предпочтение пк и его защищаюVaflya писал(а):Вот тебе как-раз медальку надо выдатьkotik писал(а):Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержалда элт
Последний раз редактировалось kotik 09 ноя 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Оиц лизнул яиц. Петушок латентныйkotik писал(а):я оиц, отдаю предпочтение пк и пс1Vaflya писал(а):Вот тебе как-раз медальку надо выдатьkotik писал(а):Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержалда элт
сказал Мистер унылое хуйлоVaflya писал(а):Оиц лизнул яиц. Петушок латентныйkotik писал(а):я оиц, отдаю предпочтение пк и пс1Vaflya писал(а):Вот тебе как-раз медальку надо выдатьkotik писал(а):Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержалда элт
Че еще спизданешь, шлюшонок?kotik писал(а):сказал Мистер унылое хуйлоVaflya писал(а):Оиц лизнул яиц. Петушок латентныйkotik писал(а):я оиц, отдаю предпочтение пк и пс1Vaflya писал(а):Вот тебе как-раз медальку надо выдатьkotik писал(а):Vaflya писал(а):Зато ты этл ящиком всех слилkotik писал(а):особенно процессоромVaflya писал(а):Ну и + к тому, коломба своей пекой слил почти весь писихачерс на форуме. Пукан очкарика не выдержалда элт
Че пост то пофиксил? Там было пк и пс1, а теперь только пк 
ниче не фиксил, написал как сразу хотел, а то что ещё очень люблю пс1 не отрицаю, у меня она была раньше пкVaflya писал(а):Че пофиксил то? Шлюхая оиц, отдаю предпочтение пк и его защищаю
ваш главаVaflya писал(а):Че еще спизданешь, шлюшонок?
Добавлено спустя 51 секунду:
единственный трешак вампир рейн, и то узнать насколько он трешовыйПолотенце писал(а):Котик в каждом треде кричит про ущербность консолей, а сам втихушку скупает лицуху на ps3 :dim4ik: да ещё и трешачек