не могу, потому что это шедеврShauuun писал(а):ты имбецил, а бэтмен проходняк, смирись
А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

Если только боссы, в остальном это практически классическая фентезийная хуетаShauuun писал(а):он приятный, но с пищей для глаз дарк соулса (враги, боссы, доспехи, оружие, декорации) не сравнитсяWander писал(а):То, что он охуенен - для тебя это не "особенно"?Shauuun писал(а):, что особенного в артдизайне хьюман революшена?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не почемуScrewY0UguyS писал(а):Почему?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Бэтмен сделан качественно, это факт, но придётся по вкусу далеко не всем. Мне, например, не очень понравился. Фанатам комиксов о бэтмене должно доставить пуще меня. Вот бы игру по вселенной хэллбоя на таком уровне 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А, ну иди в очко тогдаFaceConTroll писал(а):Не почему Мне просто делать было некуй вот и написал, а сейчас Metro: Last Light ужимками прохожу, так что не до тебя
Добавлено спустя 41 секунду:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

СогласенNightgrowler писал(а):Вот бы игру по вселенной хэллбоя на таком уровне

Она кстати и на PS3 имеется
Уж не обессудь, но идти к тебе в гости я не намеренScrewY0UguyS писал(а):А, ну иди в очко тогда
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А я тебя к себе в гости и не звалFaceConTroll писал(а):Уж не обессудь, но идти к тебе в гости я не намерен

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Screw you, ScrewY0UguyS, 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

FaceConTroll,

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FaceConTroll, дальше первого уровня я её не осилил, какой то порт с псп с унылым геймплеем, а очень жаль. Вообще хэллбоя трушнее в духе оригинального комикса делать, как то так:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну я в те годы ещё не был искушён шедеврами с PS3 да и вообще только-только шайтанку купил пересев на неё с немощного ПыКа, поэтому всё таки прошёл игру до концаNightgrowler писал(а):, дальше первого уровня я её не осилил, какой то порт с псп с унылым геймплеем, а очень жаль.
Крутая моделькаNightgrowler писал(а):Вообще хэллбоя трушнее в духе оригинального комикса делать, как то так
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FaceConTroll, комиксы о Хэллбое одни из самых годных западных. Там практически нет сисек и прочего корма для школьников, но зато какая там теоретическая база

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Надо будет ознакомитьсяNightgrowler писал(а):комиксы о Хэллбое одни из самых годных западных.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FaceConTroll, mmce32 лучшее, что я видел в софте для четния комиксов, хотя может чего и получше изобрели

верните карму, уже прочитал кучу постов которые доставляют, а плюсануть не могу, уже в последнее время даже заходить не хочется.
Я за карму, но против кармадрочерства.
Я за карму, но против кармадрочерства.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Реально, лол, хочу плюсовать и минусовать, верните уже