больше повторенийGideonKiller писал(а):зачем сидеть на табуретке уставившись в элт и смотреть ютуб, когда можно развалиться на диване и играть в игры на хорошей плазме 50"Вареничек писал(а):зачем ходить на костылях если ноги здоровы?GideonKiller писал(а):это пекари ноют, что им неудобно когда пад в руки берутВареничек писал(а):GideonKiller, это значит что консололо в шутерах криворуко и казуально
Killzone™ Shadow Fall - Story Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Вареничек 23 окт 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Не работаетfarsh05 писал(а):Дружок у меня на PS3: хэви рейн, КЗ2, Анчи2/3, ГОВ3/восхождение, Твистед Металл и т.д. не пройдены. Думаешь мне по кайфу опять браться за унылый Крузис, чтобы доказать тебе его унылость. Хочешь делай сам. Рецепт я тебе дал, работает 100%PunkBuster писал(а): Пройди тогда Кризис таким макаром ни разу не умерев и выложи свое видеопрохождение, ок?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Как ты, "Исчез => убил => отбежал, накопил исчезалку => повторил", то есть по-уебански?farsh05 писал(а):Учись игратьPunkBuster писал(а): Не работает

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Какая "исчезалка" вы о чем вообще блять, стэлс элементы в игре потрачены, энергия мгновенно расходуется, враги читерят, а камуфляж исчезает после первого выстрела. лол
narrenturm писал(а): Какая "исчезалка" вы о чем вообще блять, стэлс элементы в игре потрачены, энергия мгновенно расходуется, враги читерят, а камуфляж исчезает после первого выстрела. лол
Чувствую сейчас много нового про унылый Крузис узнаю
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ты уже узнал. Играл "в стэлс" в игре в которой это делать не следует, ввиду того, что данный элемент игровой механики говно ебанное.farsh05 писал(а):narrenturm писал(а): Какая "исчезалка" вы о чем вообще блять, стэлс элементы в игре потрачены, энергия мгновенно расходуется, враги читерят, а камуфляж исчезает после первого выстрела. лол![]()
Чувствую сейчас много нового про унылый Крузис узнаю
Игра в этом ни разу не виновата, что один её элемент это по сути один геймдизайнерский касячинаnarrenturm писал(а): Ты уже узнал. Играл "в стэлс" в игре в которой это делать не следует, ввиду того, что данный элемент игровой механики говно ебанное
какая, какая блять геймдизайнерский касячинаfarsh05 писал(а):Игра в этом ни разу не виновата, что один её элемент это по сути один геймдизайнерский касячинаnarrenturm писал(а): Ты уже узнал. Играл "в стэлс" в игре в которой это делать не следует, ввиду того, что данный элемент игровой механики говно ебанное
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1
true story - BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
MaxTrane писал(а):Местами графика на уровне НаемникаDim4ik писал(а):На иксбокс уанMaxTrane писал(а):графон тонет
А на боксе графон уже достиг СГ
Еще и лицевая анимация на уровне симс2
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
слишком умный АИ, очень сложно игратьDrake_Ananas писал(а):Не видел в Crysis ничего,хотя бы напоминающее это:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А где в Crysis отражения объектов?

жду игр на пс4

прочти

прочти
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Drake_Ananas, 
из небольшого гейплейного ролика. Эпик

из небольшого гейплейного ролика. Эпик
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Килзон тупо не банальная милитари, а эта часть и вовсе изо всех сил выбивается из этого говножанра.ShadowEXP писал(а):Buhurt_Master, если милитари говно, почему ты в теме киллзоны брызжешь слюной во все стороны?
Добавлено спустя 39 секунд:
Да без проблем, но условия надо еще оговорить.foxxxix писал(а):Ну так может на слив поспорим или мужаться будешь?Buhurt_Master писал(а):Собственно я всё сказал ранее, так что мужайся.foxxxix писал(а):Ну ка расскажи какие там оценки на метакритике у батлы 4, кз:шф и титанфолаBuhurt_Master писал(а):Мы лишь иногда из любопытсятва заглядываем, но и чтоб пруфами затариться, а не живём там.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да запросто, но спорим на инджастис, а не на батлу, ибо это ты цепляешься за всякое говно, а мне это не нужно.ShadowEXP писал(а):foxxxix, знаю, про батлу4 все сонидети засцали голосовать, ппц![]()
Ща докажу:Предлагаю Buhurt_Master, спор на слив медаль (срок сам выбирай), что батла 4 будет в лучшей версии на РС.Buhurt_Master писал(а): выходящей вместе с пс4 - говно за исключение нескольких игр, которые либо экзы плойки либо лучшие версии - всё предельно понятно и ясно
Раз уж ты тут крякаешь, что на плойке лучшая мульти, то не засцышь![]()
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да запросто, но спорим на инджастис, а не на батлу, ибо это ты цепляешься за всякое говно, а мне это не нужно.ShadowEXP писал(а):foxxxix, знаю, про батлу4 все сонидети засцали голосовать, ппц![]()
Ща докажу:Предлагаю Buhurt_Master, спор на слив медаль (срок сам выбирай), что батла 4 будет в лучшей версии на РС.Buhurt_Master писал(а): выходящей вместе с пс4 - говно за исключение нескольких игр, которые либо экзы плойки либо лучшие версии - всё предельно понятно и ясно
Раз уж ты тут крякаешь, что на плойке лучшая мульти, то не засцышь![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как видишь, ты обосрался.ShadowEXP писал(а):foxxxix, собственно как я и говорилBuhurt_Master, выбрал вариант №1Скорее всего чудик просто свалит из темы
В лучшем случае начнутся сониотмазы, мол мне на милитари пох... при том, что тема про шутерок