Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125115stig09 писал(а):подскажите какой графон мод для нью-вегаса, че т навернуть захотелось перед выходом
или готовый репак http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=372686
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Качаю

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Где ты был, когда ньюфаг купил нфс и ассасин по 4кEgorka писал(а):4к за игрушку мда)))
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Третий я так ждал, очень много лет и еще даже за несколько лет до выхода ходил пару раз и спрашивал в магазинах как даун, поэтому помню как не верилось в чудо, после всех этих лет ожидания, когда наконец игру купил. Жалко она полным говном была
Не совмем говном, а не той игрой которую ожидал. Не многие ожидали что фаллаут3 будет шутером с элементами рпг.narrenturm писал(а):Где ты был, когда ньюфаг купил нфс и ассасин по 4кEgorka писал(а):4к за игрушку мда)))
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Третий я так ждал, очень много лет и еще даже за несколько лет до выхода ходил пару раз и спрашивал в магазинах как даун, поэтому помню как не верилось в чудо, после всех этих лет ожидания, когда наконец игру купил. Жалко она полным говном была
10 с минусом (за лоуграфит) из 10 , обычный стимачstrayder писал(а):когда оценочки будут? денуво ожидается?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я вроде ничего грубого (ну или хотя бы чуть-чуть обидного) не сказал, а получил ответ уровня, ну, какого-то детдомовского подонка, хех.