А ты продал свою PS3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купил новую весной. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BazZzilio_lighter
Не продал свою ПС 3 и не буду, хоть и приобрел уже давно ПС 4. А вот продать Виту есть некоторое желание, но так как она нахуй никому кроме Димока не нужна, будет тяжко это сделать 
- BazZzilio_lighter
У него уже естьFemshep писал(а):wario
Не вижу смысла продавать шедевральную пс3 на ней выходит куча экзов а на пс4 одно хуинди и мультиплатоформа в 900п 
Последний раз редактировалось Cordisdie 14 ноя 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Если захочу что то пере пройти то да , а что слово аренда для тебя не ахти ?Shauuun писал(а):Будешь игры с пс3 в аренду брать?Goliath писал(а):Я имел в виду что каждую вторую можно обновить до некстген версии , а по поводу цен , ну для чего то же я работаюShagohod писал(а):Пс4 не может в игры с пс3, в пс нау будет не все и это сраная аренда по диким ценам.Goliath писал(а):tohdom'чик , ты вот бомбишь и бомбишь ..а ты мне скажи , ты когда новый телефон покупаешь , ты что блять старые коллекционируешь у себя ? или что ?
Если бы PS4 не могла в игры PS3 тогда я бы понял еще , но она может , вопрос нахуя тогда старой стоять ?
я отдал сынишке друга , сам с PS4 , и че я теперь от этого , перестану быть фаном продукции Sony

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Что бы я продал свою PS3 Fat с обратной совместимостью? Да вы рехнулись
PS2 тоже не продам, надо тока там HDD поменять
PS2 тоже не продам, надо тока там HDD поменять
Купи сперва PS4, а потом пиши как плохо жить на этом свете с Х1-карамелькой за щекою.Cordisdie писал(а):Не вижу смысла продавать шедевральную пс3 на ней выходит куча экзов а на пс4 одно хуинди и мультиплатоформа в 900п
Какой-то трап 2-3 дня назад загонял насильно всех в группу Ящуров. Угадай кто. Вот и пришлось выйти, а потом снова вступить, чтобы приняли по новой и снова одели в чёрный смокинг.Biggie_ писал(а):AFFALIN, ты больше не черный.

Последний раз редактировалось AFFALIN 14 ноя 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну не надоедать же Фёдору, а ну-ка измени и т.д.Femshep писал(а):Выйти из с3, чтобы убрать ящерский цвет ника?AFFALIN писал(а):Вот и пришлось выйти, а потом снова вступить![]()
![]()

Я не знал, Сержик.Femshep писал(а):Дефолтная группа, дающая цвет нику, меняется одним кликом мышки.![]()
![]()
И ниоткуда выходит не нужно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 ноя 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Пасиб, настоящий друг.Femshep писал(а):Сверху в меню жмешь Личный раздел - Группы - Слева сверху выбираешь группу и снизу слева жмякаешь кнопку Изменить группу по умолчанию.AFFALIN писал(а):Напиши, как и что делать, куня.![]()
![]()
![]()
Возможно, это спасет галактику.AFFALIN писал(а):Пасиб, настоящий друг.Femshep писал(а):Сверху в меню жмешь Личный раздел - Группы - Слева сверху выбираешь группу и снизу слева жмякаешь кнопку Изменить группу по умолчанию.AFFALIN писал(а):Напиши, как и что делать, куня.![]()
![]()
![]()

я отдал сынишке друга , сам с PS4 , и че я теперь от этого , перестану быть фаном продукции Sony