ну там не плеер а ресивер, пк подключен к телеку и соотвественно звуковуха к ресиверуYamaoka писал(а):Зачем тебе это?EDDISON писал(а):как я буду звук с пк через пс3 на колонки раскидывать?
Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не, он же для бэтмена купит видюхуDim4ik писал(а):Давай, я не против, 7770 vs PS4EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?Dim4ik писал(а):Явно не твойEDDISON писал(а):ПК>>![]()
![]()

бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

зассали консолятаkotik писал(а):не, он же для бэтмена купит видюхуDim4ik писал(а):Давай, я не против, 7770 vs PS4EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?Dim4ik писал(а):Явно не твойEDDISON писал(а):ПК>>![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 11 июн 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Юмор на уровне ПетросянаEDDISON писал(а):нет, так сказал конфуцийProsto ya 4 писал(а):Потому что ты так сказал?EDDISON писал(а):ПК>>плеер>>хуан>>>360>>>денди>>>мозг сонибоя>>>>пс4Prosto ya 4 писал(а):Твоего PC?EDDISON писал(а):и даже он мощнееkotik писал(а):это плеер. он уже говорил![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ты не понимаешь где есть сарказм, а где его нет?EDDISON писал(а):зассали консолятаkotik писал(а):не, он же для бэтмена купит видюхуDim4ik писал(а):Давай, я не против, 7770 vs PS4EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?Dim4ik писал(а):Явно не твойEDDISON писал(а):ПК>>![]()
![]()
![]()
![]()

Sony
нихуя
нихуя
В таком случае предлагаю ещё Xbox One версию сравнить с PS4. Ведь ты писал чтоEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0
хуан>>>360>>>денди>>>мозг сонибоя>>>>пс4
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ща отмазу придумает и зассытDim4ik писал(а):В таком случае предлагаю ещё Xbox One версию сравнить с PS4. Ведь ты писал чтоEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0
Sony
нихуя
нихуя
до февраля с корытом походишьEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0

понимаю, а вот где дебилизм, а где ваши серьезные аргументы я уже не разбираюсьProsto ya 4 писал(а):Ты не понимаешь где есть сарказм, а где его нет?EDDISON писал(а):зассали консолятаkotik писал(а):не, он же для бэтмена купит видюхуDim4ik писал(а):Давай, я не против, 7770 vs PS4EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?Dim4ik писал(а):Явно не твойEDDISON писал(а):ПК>>![]()
![]()
![]()
![]()

ну бери ящуров и сравнивай у меня хуана нетуDim4ik писал(а):В таком случае предлагаю ещё Xbox One версию сравнить с PS4. Ведь ты писал чтоEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0

Нет. Тохдом под него правила подгонит.kotik писал(а):до февраля с корытом походишьEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Потому что у тебя мозг приматаEDDISON писал(а):понимаю, а вот где дебилизм, а где ваши серьезные аргументы я уже не разбираюсьProsto ya 4 писал(а):Ты не понимаешь где есть сарказм, а где его нет?EDDISON писал(а):зассали консолятаkotik писал(а):не, он же для бэтмена купит видюхуDim4ik писал(а):Давай, я не против, 7770 vs PS4EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?Dim4ik писал(а):Явно не твойEDDISON писал(а):ПК>>![]()
![]()
![]()
![]()

Sony
нихуя
нихуя
Firex, заебал, давай перемирие 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

И отмазу придумаетDim4ik писал(а):Нет. Тохдом под него правила подгонит.kotik писал(а):до февраля с корытом походишьEDDISON писал(а):бетман выходит в феврале, вот февральский билд компа и сравнимYamaoka писал(а):В любом случае, на ps4 будет лучше, чем на твоем нынешнем pc.EDDISON писал(а):давай спор по графону\фпс бетмана на пожизненную говно медаль?
0
Sony
нихуя
нихуя
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
отморозок получил заслуженный бан, модераторам слава 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Через тапатолк не видно кто забаннен, просто тлен((
Последний раз редактировалось narrenturm 12 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.