Они прикоснулись к коду, написанному Bungie, и уж теперь-тоDimok-chan писал(а):шедевр от 343индусес? не слышал.ibn_kazimir писал(а):Да и так ясно, что шедевр, накуа эти роликиDimok-chan писал(а):Бб уже вышел и получил хорошие отзывы. кало5 же не получил ни одного геймплейного ролика.ibn_kazimir писал(а):Сколько там записалось за ББ?Dimok-chan писал(а):кало5 еще не показали, но за нее уже голосуют. Вот же фанбойские петушки ящерки.
MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Готи скорее всего будет мгс5.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я говорю про игру, а это в первую очередь сингл. Ссаная бета калы5 никакого представления о сингле не дает.Biggie_ писал(а):Уже ЗБТ прошёл, дурачок.Dimok-chan писал(а):Бб уже вышел и получил хорошие отзывы. кало5 же не получил ни одного геймплейного ролика.ibn_kazimir писал(а):Сколько там записалось за ББ?Dimok-chan писал(а):кало5 еще не показали, но за нее уже голосуют. Вот же фанбойские петушки ящерки.
Игра осенью выходит, где геймплей?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- ibn_kazimir
- Графоман

Набирает идеальную форму в лабораториях 343 IndustriesDimok-chan писал(а):где геймплей?
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 02 июн 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
ibn_kazimir писал(а):Сколько там записалось за ББ?Dimok-chan писал(а):кало5 еще не показали, но за нее уже голосуют. Вот же фанбойские петушки ящерки.
kolombo писал(а):поймалиBiggie_ писал(а):Ловите говноеда.![]()

Алсо теперь ясно кто тот болезный, что за МГС проголосовал.
Последний раз редактировалось Biggie_ 02 июн 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

А крысы в той лаборатории биллибои.ibn_kazimir писал(а):Набирает идеальную форму в лабораториях 343 IndustriesDimok-chan писал(а):где геймплей?![]()
No Man's Sky не вышла.
Антил давн средне бюджетное кинцо, как и лайв ис странж. Не быть им готи. (поделки тел тейл низкобюджетное говно. и только у Кейджа шедевры)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ibn_kazimir
- Графоман

Бля, это истинаDimok-chan писал(а):поделки тел тейл низкобюджетное говно. и только у Кейджа шедевры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё потому что он чёрный, да?kolombo писал(а):поймалиBiggie_ писал(а):Ловите говноеда.![]()

- Dimok-chan

Таких людей не много. Большинство людей покупает кало ради сингла и коопа.Biggie_ писал(а):ХалоСкажи это тем миллионам, которые покупают её в первую очередь ради мультиплеера.в первую очередь сингл
Или зря чтоли майки в мсс засунули все части. Надо было один мультиплеер сунуть и порядок. Ведь сингл не нужен.
где? Нмс не экз. Про антил давн ничего плохого не сказал.Обосрал сони-экзы
Будет среднее кинцо. Хотя может и выше среднего.
- Dimok-chan

я сообщил тебе. А тебе надо лишь открыть глаза и узреть.Biggie_ писал(а):Бля, хорош уже.Dimok-chan писал(а):Таких людей не много. Большинство людей покупает кало ради сингла и коопа.Biggie_ писал(а):ХалоСкажи это тем миллионам, которые покупают её в первую очередь ради мультиплеера.в первую очередь сингл
есть колда и бф. Их покупают ради онлайна. Ибо сингл там для галочки.
кало же ждут все ради сюжета, а потом мб и онлайна. Хорош уже выделываться, ну нет гейплея кало5, хотя выходит скоро. Это упущение и ты это никак не сгладишь.