Добавлено спустя 47 секунд:
Должно быть 100500 лого, что ли?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):у ешопа же есть какие-то еще другие лого, не?Хотя видать точно нет...
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Должно быть 100500 лого, что ли?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):у ешопа же есть какие-то еще другие лого, не?Хотя видать точно нет...
![]()

Ну тогда не попадёшь в группуmetallsatanist писал(а):eShop выкинуть не дам

Тохдом(я надеюсь) не позволит сделать группу с таким убогим лого, так что либо придумай что-то получше, либо убери ешоп. И иконку стима другую сделай. Хуёвый из тебя работник.metallsatanist писал(а):Лол, посмотри кто автор темы, бездумная каловая масса.Маэстро Олежа писал(а):Ну тогда не попадёшь в группу

Тохдом не авторитет.Маэстро Олежа писал(а):Тохдом(я надеюсь) не позволит сделать группу с таким убогим лого, так что либо придумай что-то получше, либо убери ешоп. И иконку стима другую сделай. Хуёвый из тебя работник.
По поводу хуёвого работника: где мой двойной чизбургер и кола?
тебя родители на кухню зовут кажется. видимо очередную химиотерапию тебе прописал докторМаэстро Олежа писал(а):metallsatanist, вместо того чтобы спорить, просто сделай плашку получше.

Не вижу основанийBOOM писал(а):гея сильнея в группу не пустят

А ты знаешь, как отличить истинное знание от мнения?BOOM писал(а):Ты уёбищеМаэстро Олежа писал(а):Не вижу оснований

Ну может он не такой глупый как ты.Femshep писал(а):