кстати, она вроде сонеэкзом былаRiSing писал(а):Во второй можно было утонуть, но трудноFeRRaRo писал(а):даже там физика лучше чем в харайзенеkotik писал(а):Драйвер? Первый драйвер бугуртныйJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, ну с орфографией у мя всегда были проблемыНасчет изи килл идиотов NPC - Пушто они настолько тупы, что ничерта не делают, если ты играл в драйвер то ты должен знать что там убогий АИ у них
![]()
А вторая часть так почти гта
На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
kotik, я про 3
Там АИ npc врагов уныл до безобразия, а убить таких ублюдков можно невыходя из стены, главное чтобы прицел был на враге, а дальше можно безнаказанно расстреливать легионы тупых врагов 
Топился) во второй можно хоть бегать и угонять тачки. В первой просто миссииRiSing писал(а):Во второй можно было утонуть, но трудноFeRRaRo писал(а):даже там физика лучше чем в харайзенеkotik писал(а):Драйвер? Первый драйвер бугуртныйJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, ну с орфографией у мя всегда были проблемыНасчет изи килл идиотов NPC - Пушто они настолько тупы, что ничерта не делают, если ты играл в драйвер то ты должен знать что там убогий АИ у них
![]()
Так у меня на соне она и былаFeRRaRo писал(а):кстати, она вроде сонеэкзом былаRiSing писал(а):Во второй можно было утонуть, но трудноFeRRaRo писал(а):даже там физика лучше чем в харайзенеkotik писал(а):Драйвер? Первый драйвер бугуртныйJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, ну с орфографией у мя всегда были проблемыНасчет изи килл идиотов NPC - Пушто они настолько тупы, что ничерта не делают, если ты играл в драйвер то ты должен знать что там убогий АИ у них
![]()

Добавлено спустя 27 секунд:
Re: На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Когда копы тебя шкварят, не можешь выйти из тачкиkotik писал(а):Топился) во второй можно хоть бегать и угонять тачки. В первой просто миссии
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):kotik, я про 3Там АИ npc врагов уныл до безобразия, а убить таких ублюдков можно невыходя из стены, главное чтобы прицел был на враге, а дальше можно безнаказанно расстреливать легионы тупых врагов
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

RiSing, так она и говно скажем так
Ну и конечно же копия GTA:VC 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

RiSing, однако мне понравилась, каким бы она дерьмом и не была

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Блядь, божественную GTA VC сравнивать ещё пытаетесь с каким-то куском кала вроде driver. 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Freaking Bsod, это отменяет того факта, что драйвер был худшей копией GTA:VC? 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

-Io-, интересно спросить, а кто тут у нас переводит через транслейт? Я эт только что написал, а ты то как понял что я написал?

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

-Io-, а теперь скажи мне, как ты, незная латышского определил, правильно ли я написал, либо не правильно? 

Лучше стало?