CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
strayder, советую выставить хотя бы шейдеры на минималки, ибо много преимуществ. 

хуясе у тя пинги, у меня даже в саратове пинги 15-25 были, думал в немеции охуеть, но нетDanny писал(а):У меня всегда пинг 110-150.mihuy писал(а):но пинги 30-50 всего
Защита от бустеров, каждые 2 выигранные катки отдых на сутки. После 10 выигранных каток, такой хуйни не будет.mihuy писал(а):я сделал несколько каток, а потом хуйя и на 20 часов кури, это почему так?
т.е. как я вот сейчас сильвер взял такой ебалы не будет?
нет, 10 игр вин и сильверstrayder писал(а):чет я не въебал. Сыграл одну соревновательную игру и сразу сильвер 6. Это как?
кароч я так понял до сильвера ты могёшь всего 3 катки сделать в день, потом после сильвера ебашь хоть до усёру
Последний раз редактировалось mihuy 18 фев 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня уже было 9 выигранных игор, раньше можно было сразу игратьmihuy писал(а):нет, 10 игр вин и сильверstrayder писал(а):чет я не въебал. Сыграл одну соревновательную игру и сразу сильвер 6. Это как?
кароч я так понял до сильвера ты могёшь всего 3 катки сделать в день, потом после сильвера ебашь хоть до усёру
ну эт раньше, я чёт до 10 винов до сильвера игра всего 3 или 4 катки в день, точно не помню, но факт, выскакивала надпись мол синхронка вашегго акка 20 часовstrayder писал(а):у меня уже было 9 выигранных игор, раньше можно было сразу игратьmihuy писал(а):нет, 10 игр вин и сильверstrayder писал(а):чет я не въебал. Сыграл одну соревновательную игру и сразу сильвер 6. Это как?
Давайте завтра сыгранем?
Добавляйте мои два смурфа тогда. Там ранги ниже (на одном лем вроде, на втором Silver 1)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198147937056/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983/
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
все поднял с 50$ на ставочках и csgoskinny.com, но потом, что-то пошло не так и я начал въебывать по наклонной. Не смог остановиться и в итоге проебал всеееееееее.
Щас зарплата придет. Попробую повторить успех. Я так уже два раза делал. Закидывал чуть чуть бабла в стим кошель, покупал скины, шел на csgolounge.com, анализировал и выигрывал ставки. Я же даже тему тут где-то делал вроде. Все заебись, но потом моим разумом овладевает какая-то хуита, в мозг лезут скины, и я творю какую-то хуиту. Ставлю не правильно, а просто на самоуверенности, и въебываю...Но, нет богатых людей, которые хотя бы раз ни разу не потеряли все. Так что я вернусь сильнее и богаче
Kartinki Uspeha:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198147937056/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198213847983/
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
У меня два месяца назад такой инвентаааарь был, что пиздееееееец. на 2.5к $$$Danny писал(а):У меня есть нож, а вы все бомжи
Щас зарплата придет. Попробую повторить успех. Я так уже два раза делал. Закидывал чуть чуть бабла в стим кошель, покупал скины, шел на csgolounge.com, анализировал и выигрывал ставки. Я же даже тему тут где-то делал вроде. Все заебись, но потом моим разумом овладевает какая-то хуита, в мозг лезут скины, и я творю какую-то хуиту. Ставлю не правильно, а просто на самоуверенности, и въебываю...Но, нет богатых людей, которые хотя бы раз ни разу не потеряли все. Так что я вернусь сильнее и богаче
Kartinki Uspeha:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А у меня трейдом с 3к такой красавец был, потом нужны были деньги и вывел ирл

Сейчас сыграл два нюка — самая любимая карта после кобл.
Вышка геймдизайна.
А, ну и DMG себе вернул.
Хотя я так глянул сегодняшнюю стату рангов — опять сильверы начали в высокие ранги вылезать, за один день стата пиздец изменилась
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, что-то под ретровейв на минимуме в фоне играю лучше, чем без музыки.
Сейчас сыграл два нюка — самая любимая карта после кобл.
А, ну и DMG себе вернул.
Кстати, что-то под ретровейв на минимуме в фоне играю лучше, чем без музыки.

Я вообще заметил, что в игре стало очень много дурачков, типа таких
После каждой своей смерти начинают орать и писать: рипооооооооооорт чииииитиииииир всю игру.
Легче винить других, чем признать, что есть игроки лучше тебя.
Раньше тоже много таких было, но сейчас просто жееееесть как много таких дурачков нытиков появилось.
Штрудель вот начал играть смотрю, по любому будет таким же и орать сукаблять в микрофон
После каждой своей смерти начинают орать и писать: рипооооооооооорт чииииитиииииир всю игру.
Легче винить других, чем признать, что есть игроки лучше тебя.
Раньше тоже много таких было, но сейчас просто жееееесть как много таких дурачков нытиков появилось.
Штрудель вот начал играть смотрю, по любому будет таким же и орать сукаблять в микрофон