Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
люблю всё ДО 2000ыхCrysis2 писал(а):Готичный Тролль, Меню в дирт 2 больше понравилось, управление в дирт3 хуже стало заносы не те, то что графически, и снег то чуть лучше а так
а дёрт 2 говно с парой трасс
xxDaxteRxx, что ты перед ним оправдываешся ?
хер с ним минусанул так минусонул
я все таки за спор минусовал а не просто так, просто ошибся.
Последний раз редактировалось Crysis2 31 май 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

пред ему, ну никак не бан, ничего страшного такого прям он не натворил. а вот Сигал ахуелSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Карма не важна ,просто вы уже сигала собрались банить ,тогда и крайзиса туда же .
погоди когда ты мои хуи елГотичный Тролль писал(а):пред ему, ну никак не бан, ничего страшного такого прям он не натворил. а вот Сигал ахуелSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Карма не важна ,просто вы уже сигала собрались банить ,тогда и крайзиса туда же .
Ща в твоей коллекции будет бан айпишничкаkolombo писал(а):сигал писал(а):пасаны приму в дар коллекцию минусов

бля всё-таки от твоей авы меня вывернулосигал писал(а):погоди когда ты мои хуи ел
на готе MFB юзеров вообще за полных уебков считаютRapid_tos писал(а):сигал, тебя за это ещё и на gotps3 зачертят
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

потому что им на консоль похуй. там посты, такие как "мне сонька без онлайна нахер не нужна" и "плоха тока задротам а я гуляю с друзьями и девашкай"сигал писал(а):на готе MFB юзеров вообще за полных уебков считаютRapid_tos писал(а):сигал, тебя за это ещё и на gotps3 зачертят
фу блядь нахуй, социобляди ебаные.