Полотенце писал(а):короче Токен, я всё решил, нафаню и попотрахера вычеркивай из списка, месяц ждать не надо, я принимаю на себя все полномочия и становлюсь лидером С4, а моей правой и левой рукой становятся вафля и фанлост

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце писал(а):короче Токен, я всё решил, нафаню и попотрахера вычеркивай из списка, месяц ждать не надо, я принимаю на себя все полномочия и становлюсь лидером С4, а моей правой и левой рукой становятся вафля и фанлост

Его самое знаменитое высказывание ты видимо пропустил, может еще не родилсяMister Book писал(а):когда не было видеомании и логвинов был как ты (т.е. никем)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:"PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь." © А.Логвинов

Что ты тут решать собрался, С4 - моя группа и была создана исключительно моими стараниями. Вас троих вообще непонятно как в лидеры понабралиПолотенце писал(а):короче Токен, я всё решил, нафаню и попотрахера вычеркивай из списка, месяц ждать не надо, я принимаю на себя все полномочия и становлюсь лидером С4, а моей правой и левой рукой становятся вафля и фанлост

Почему мне должно быть не все равно что думает о таком великом человеке как Антон Логвинов и обо мне, шавка вроде тебя?Mister Book писал(а):а то, что он шлюха - ты слышал? П*здеть он может что угодно, собсна, как и ты. Поэтому он твой кумир. Пинком тебя из Си четыре

Ага, твоя. Настолько твоя что сама группа решила пропустить тебя через свой анальных проход и выкинуть на произвол спустя несколько часов после созданияNewfag писал(а):Что ты тут решать собрался, С4 - моя группа и была создана исключительно моими стараниями. Вас троих вообще непонятно как в лидеры понабралиПолотенце писал(а):короче Токен, я всё решил, нафаню и попотрахера вычеркивай из списка, месяц ждать не надо, я принимаю на себя все полномочия и становлюсь лидером С4, а моей правой и левой рукой становятся вафля и фанлост

> нонейм думает что у него есть какая то властьMister Book писал(а):уж я об этом точно смогу позаботиться

пред с себя на халяву я снялTraxapopolis писал(а):> нонейм думает что у него есть какая то власть

вауMister Book писал(а):пред с себя на халяву я снял

Traxapopolis писал(а):вау![]()
Traxapopolis писал(а):Предупреждения: 1
Traxapopolis писал(а):вау![]()
зошивайсяNewfag писал(а):Что ты тут решать собрался, С4 - моя группа

его выбирают всякие пукари и те кто никогда не состоял в сони-группе, а все потому что знают к чему это приведетПолотенце писал(а):Тебя пока никто не выбирал, так что узбагойся