Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, Ты сам себе противоречишь, лол. Сначала говоришь, что культовость игры меряется по продажам (знатный лол, однако), а потом непонятно на кой хуй цитируешь мне русскую Вики. Ты, наверное, не в курсе, что её любой может редактировать. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turis ... 0%D0%B0%29Gran Turismo — культовая видеоигра
Знатно ты слился.

avenger2991, на псп тоже в какой то игре решил ударить, вероятность попадания 98% я пизданул и промахнулся

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заводной Апельсин, в чём собственно слив? обе игры культовые, чё вы разосрались? пипец
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заводной Апельсин, в чём собственно слив? обе игры культовые, чё вы разосрались? пипец

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Что ты несёшь? Это ты начал кидать мне ссылки на вики, я лишь продолжил твою мысль и слил тебя. Слив за тобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, В чём двуличность-то? Я всё равно считаю вики как источник ПРАВДЫ говном, просто радует, что даже на своём, так сказать, поле битвы ты слился с проглотом. 

бля
просто епануться можно
надо нахрен закрыть эту Вики, а то она плохо влияет на мозг зеленониковых
при этом они еще оргументируя это Говнопедией еще и сами себя умудряются сливать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Заводной Апельсин,
он не поймет, не пиши так много букв для него
смотри, ща продолжит изворачиваться
просто епануться можно
при этом они еще оргументируя это Говнопедией еще и сами себя умудряются сливать
Заводной Апельсин,
это слишком сложно для негоВ чём двуличность-то? Я всё равно считаю вики как источник ПРАВДЫ говном, просто радует, что даже на своём, так сказать, поле битвы ты слился с проглотом.

kolombo писал(а):бля
просто епануться можно![]()
вики трогать ненадо вполне полезная штука но статьи про игры на х бокс 360 нужно прикрыть от греха подальше
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
луркмор вместо википедии сделать чтоль?kolombo писал(а):бля
Заводной Апельсин,это слишком сложно для негоВ чём двуличность-то? Я всё равно считаю вики как источник ПРАВДЫ говном, просто радует, что даже на своём, так сказать, поле битвы ты слился с проглотом.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
и где там культовая игра http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 3&stable=0 ? 
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
лурка вообще не для игрMadamVandam писал(а):луркмор вместо википедии сделать чтоль?kolombo писал(а):бля
Заводной Апельсин,это слишком сложно для негоВ чём двуличность-то? Я всё равно считаю вики как источник ПРАВДЫ говном, просто радует, что даже на своём, так сказать, поле битвы ты слился с проглотом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

satanax21,

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
что то таки есть http://lurkmore.ru/Mass_Effectsatanax21 писал(а):и где там культовая игра http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 3&stable=0 ?
Добавлено спустя 47 секунд:лурка вообще не для игрMadamVandam писал(а):луркмор вместо википедии сделать чтоль?kolombo писал(а):бля
описание лучше чем в википедии
и без спойлеров :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 3&stable=0
Halo 3 — переоценённый кусок фекалий[1] в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360.

Halo 3 — переоценённый кусок фекалий[1] в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360.