Divinity Original Sin 2 | Родилась новая Bioware
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
tohdom, Долго, три месяца, проходили в коопе. Но играем в видеоигры не каждый день, а в дни в которые играем эту игру чередовали с овервоч, то есть поэтому прохождение такое медленное. Квесты вроде почти все зачистили, иногда пользовались гуглом, хз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
На самом деле нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
глубокая - в игре можно убить сотни часов и все равно находить новые решения для победы в боях, новые сайдквесты, что-то лорное, просто забавный диалог с каким-нибудь крабом.
Еще часть контента скрыта если проходишь игру определенной группой героев и заигнорил остальных.
Под такое определение дивинити подходит.
Но у тебя наверное какое-то иное определение "глубины" игры.
глубокая - в игре можно убить сотни часов и все равно находить новые решения для победы в боях, новые сайдквесты, что-то лорное, просто забавный диалог с каким-нибудь крабом.
Еще часть контента скрыта если проходишь игру определенной группой героев и заигнорил остальных.
Под такое определение дивинити подходит.
Но у тебя наверное какое-то иное определение "глубины" игры.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там достаточно поломанная механика (в плане баланса), которая абузится на разtohdom писал(а): 03 мар 2021, 00:51глубокая - в игре можно убить сотни часов и все равно находить новые решения для победы в боях
99% абсолютно бессмысленные (не добавляют ничего нового ни миру ни истории)
99% абсолютно бессмысленные (не добавляют ничего нового ни миру ни истории)
Патигейты это у нас оказывается - это глубинаtohdom писал(а): 03 мар 2021, 00:51Еще часть контента скрыта если проходишь игру определенной группой героев и заигнорил остальных.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты в какую-то другую игру играл.
Там что ни квест то раскрытие лора какой-нибудь расы или фракции. Напомнило Варкрафт 3 по качеству историй.
Дай пример глубокой рпг?
Там что ни квест то раскрытие лора какой-нибудь расы или фракции. Напомнило Варкрафт 3 по качеству историй.
Дай пример глубокой рпг?
Лолец отличный пример - каждый персонаж с уникальной историей и повествованием, каждая миссия раскрывает историю мира и сюжетные хитросплетения 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ньвегас
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
tohdom писал(а): 03 мар 2021, 13:12Там что ни квест то раскрытие лора какой-нибудь расы или фракции.

Ух, глубина

Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати да, в ЛоЛе лор поглубже будетNewfag писал(а): 03 мар 2021, 13:35Лолец отличный пример - каждый персонаж с уникальной историей и повествованием, каждая миссия раскрывает историю мира и сюжетные хитросплетения![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Впрочем, даже диалоги в лольце глубже дивана

Ломание 4 стены это не глубота.
и 3 варианта ответа - так себе достижение.
В Дивинити некоторые с тобой даже разговаривать не станут, а с персом-сородичем станут (ящер с ящером например).
И если ты "Дворянин" - отношение дворянина уважительное сразу. А если нет - то совсем другие (и тоже озвученные) реплики
Вроде можно вынести всех нпсей в игре и она не сломается. Ну наверное кроме Хвори?
В Дивинити некоторые с тобой даже разговаривать не станут, а с персом-сородичем станут (ящер с ящером например).
И если ты "Дворянин" - отношение дворянина уважительное сразу. А если нет - то совсем другие (и тоже озвученные) реплики
Вроде можно вынести всех нпсей в игре и она не сломается. Ну наверное кроме Хвори?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты просто не гриндил все эти катки и поэтому не способен оценить
Это верно для 0.01% диалоговtohdom писал(а): 03 мар 2021, 23:04В Дивинити некоторые с тобой даже разговаривать не станут, а с персом-сородичем станут (ящер с ящером например).
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
До такой глубины(3 вариант) дивану ещё очень далеко

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
О да, великий жёлудь 

Эт че, визуальная новелла?
Ни разу не играл в ЛоЛ если что
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конечно
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Хворь тоже можно довести, так сказать до суицида, и разработчики просчитали сам этот момент, но к сожалению в концовке не обыгралиtohdom писал(а): 03 мар 2021, 23:04Ломание 4 стены это не глубота.
И если ты "Дворянин" - отношение дворянина уважительное сразу. А если нет - то совсем другие (и тоже озвученные) реплики![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Закончил с игрой.
В мир и лор влюбился. На каждом углу расказывают какие-то охуительные интригующие истории про легендарный героев злодеев
Боевка, к сожалению, для меня всратая. Меня бы еще устроило что-то типа ХКом2, а лучше как в Готике, да и тех же прошлых Дивинити (судя по видосам).
Или как в любой из частй Драгон ейдж
Была бы идеальная для меня игра.
Может время будет попробую прошлые части
Но говорят там всё сильно хуже.
В мир и лор влюбился. На каждом углу расказывают какие-то охуительные интригующие истории про легендарный героев злодеев
Боевка, к сожалению, для меня всратая. Меня бы еще устроило что-то типа ХКом2, а лучше как в Готике, да и тех же прошлых Дивинити (судя по видосам).
Или как в любой из частй Драгон ейдж
Была бы идеальная для меня игра.
Может время будет попробую прошлые части
Но говорят там всё сильно хуже.