он и сейчас черный сонебой (видимо вы турдитесь в угольных шахтах, зарабатывая на новую игруху)
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
хз как его приняли в эдиторы он всё черным был. синим я его не замечал
он и сейчас черный сонебой (видимо вы турдитесь в угольных шахтах, зарабатывая на новую игруху)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
видимо вы турдитесь в угольных шахтах, зарабатывая на новую игруху
А вы оранжевые, потому что принадлежите мне, пк-рабы.

tohdom писал(а):видимо вы турдитесь в угольных шахтах, зарабатывая на новую игруху)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Okke, и в чем прикол? я просто был
ввиду палевной фотки
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не хорошо над собратьями смеяться, тем более если самEDDISON писал(а):Okke, и в чем прикол?
Скажи теперь, что тебе этот кинцо диск подсунули.....или фотошопtohdom писал(а):он и сейчас черный сонебой (видимо вы турдитесь в угольных шахтах, зарабатывая на новую игруху)

Okke, я играю на 4 платформах - ОИЦ 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я играю на 4 платформах
ПС3, ПК и два сгоревших бокса?

Заводной Апельсин, пк псп пс3 планшет 

надо чтоль расширить темку. а то вот слился не эппбсп:
"
." (с) Апельсин
"
Где я писал, что если вместо дрейка в риал-тайм катсцене будет другой скин, то она перестанет быть риал-таймом?
если в реалтаймовой катсцене ставить дрейка оригинального, то это уже будет не реал-тайм.
." (с) Апельсинinfa, в стар варс олд репаблик попробуем 

Пояснение к пикче:
Ярого пекаря МФБ- Sledge, отпетушили консольщики, но он убежал и прихвотил с собой джойстики от приставок, дабы рассказать всем своим другам в курятнике PC-Crackers об этом

Ярого пекаря МФБ- Sledge, отпетушили консольщики, но он убежал и прихвотил с собой джойстики от приставок, дабы рассказать всем своим другам в курятнике PC-Crackers об этом

Последний раз редактировалось antiBOX 07 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Все верно я написал, ставишь резкость на 0, отходишь на 15 метров и наблюдаешь отличный графонtohdom писал(а):Сорри, ОИЦ не в ЭППБСП, но его цитату надо записать на память это![]()
Питос! Бери его срочно в свою группу!Играю на расстоянии наверное метра полтора от 40", не единой лесенки, что я делаю не так?
...у консольщиков есть штука как понижение резкости тв на 0.
А вот в группу хейтеров меня не надо отправлять, на пк играю чаще чем на боксе+пс3