Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC

Так топил за какое-либо отсутствие сжв элементов в играх, а теперь сам втирает за >2 пола

Теперь выгодноbravointheua писал(а): 27 авг 2019, 23:29Так топил за какое-либо отсутствие сжв элементов в играх, а теперь сам втирает за >2 пола
В киберпанке они ДОЛЖНЫ быть, пушо это будущее сжв америки
Эту хуйню потерпят немного, пока этот цирк не достигнет критической точки и начнут сжигать уродцев, какое будущее.
о чем именно речь, мне нравятся только вайлдлендс и первый дивижн, отличные игры с крутым графонм, в фарики и ассасины я уже давно не играл(хотя последние два ассасина куплены, но там настолько хуевая графика(я про ориджинс), что я просто не могу заставить себя в нее играть)
Самая охуенная игра Юбиков за последние 12 лет.
Посмотрите-ка, приставочник-графодрочер. А как же песенки про душу?

Осада.

Хуевая графика в Ориджинс, чегоооо?Полотенце писал(а): 28 авг 2019, 07:53о чем именно речь, мне нравятся только вайлдлендс и первый дивижн, отличные игры с крутым графонм, в фарики и ассасины я уже давно не играл(хотя последние два ассасина куплены, но там настолько хуевая графика(я про ориджинс), что я просто не могу заставить себя в нее играть)

Трешаки у тебя в голове в качестве частей мозга, хватит наговаривать на замечательные игры.Newfag писал(а): 28 авг 2019, 10:54Тож купил трешаков от убисофт (фк5, одиси) и забил на них, думал может что норм уже делают, а хуй там![]()

Чем, только опенворлдом и атмосферой? Там же беготня по побочкам и вышкам/лагерям по сути же, вынос кучи главарей как в Мафии 3.
Потому что копипаст Вайлдлэндс, зачем мне он?Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:38Кстати почему ты называл Breakpjint каким то мусором ненужным от Юби,
Да, все так.Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:38если у тебя вайлдлендс - ''Самая охуенная игра Юбиков за последние 12 лет''?

Ясно,snakesokol писал(а): 28 авг 2019, 13:39Потому что копипаст Вайлдлэндс, зачем мне он?Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:38Кстати почему ты называл Breakpjint каким то мусором ненужным от Юби,Да, все так.Mgs Maslorez писал(а): 28 авг 2019, 13:38если у тебя вайлдлендс - ''Самая охуенная игра Юбиков за последние 12 лет''?