Помню. Но легендарными элджи ( исключительно восьмую серию , раньше гавно было со слов квидикса ) сделал именно он
Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
100к это разве дохуя? столько айфон на год стоит, а тут телевизор на 3-4+ лет.Mgs Maslorez писал(а): 16 янв 2019, 19:37Какой путь истинный? Тот который покупать тв за 100к с ебнутой переплатой ради того что бы получше картинка чем на обычных была? Охуенный путь истинный, сам ему и следуй...zeka456 писал(а): 16 янв 2019, 06:23еще один Царь с оледом! добро пожаловать, LG мне должны денег за рекламу, столько людей на путь истинный увел.![]()
![]()

Друг, у меня солнцезащитные очки 200 евро стоят от фирмы Ray-Ban. Это не понты, а просто показать тебе, что 100к не так уж и много, если есть нормальная работа.
я вот сейчас деньги на хонду с салона откладываю, она мне уже снится, втек турбина + двухстволка, ну и спортивный обвес с цветом металлика, панорамная крыша, НАСТОЯЩАЯ пушка. бэховоды сосать и к ноге, япошка едет под музыку сакура.
НИИПОН БАНЗАЙ!
Последний раз редактировалось zeka456 17 янв 2019, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
zeka456, фотки из Люси и Планета Земля 2.
Фильм правда неоч, а документалки у BBC всегда бомбические
тоже коплю на тачку, но хочу панаму первого поколения бушку
посмотри варкрафт, это лучшее, что я видел на своем телевизоре.OИЦ писал(а): 17 янв 2019, 00:03zeka456, фотки из Люси и Планета Земля 2.
можете меня поздравить, через 2 месяца моему оледу 1 год, а ему нихуя, ни единого следа возгорания, при этом играю я на нем больше, чем смотрю фильмы. 
только недавно в рдр2 онлайн небольшие типо теней остается, ну в принципе нормально, главное не приглядываться.
только недавно в рдр2 онлайн небольшие типо теней остается, ну в принципе нормально, главное не приглядываться.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Храброе сердце в Dolby Vision картинка на 4 из 10

Звездные войны: Последние джедаи в Dolby Vision картинка на 6 из 10

Звездные войны: Последние джедаи в Dolby Vision картинка на 6 из 10

а dci-p3 sdr не пробовал?
я ставил дефолтный dci-p3 icc в винде и dci-p3 в телике и цвета в хроме/фотовьювере вполне окейно подрезались под srgb,
но почему-то первая градация серого в хроме, фотовьювере стала чекаться пипеткой фотошопа как 11я. при том что уровень черного правильный. т.е. резкий сачок идет с 0 к 1й градации.
и было бы похуй, но в HDR винды аналогичная проблема
ебать у него рожа противная
а у меня в телеке нет такого, этот режим был в хдр режиме в игре хеллблейд, мне он даже больше понравился чем 2020molecule писал(а): 19 янв 2019, 20:09а dci-p3 sdr не пробовал?
я ставил дефолтный dci-p3 icc в винде и dci-p3 в телике и цвета в хроме/фотовьювере вполне окейно подрезались под srgb,
но почему-то первая градация серого в хроме, фотовьювере стала чекаться пипеткой фотошопа как 11я. при том что уровень черного правильный. т.е. резкий сачок идет с 0 к 1й градации.
и было бы похуй, но в HDR винды аналогичная проблема