Sekiro: Shadows Die Twice | Самурай в душе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Всё, прошёл. Очень заебись. Лично для меня это лучшая игра Миядзаки. Честь и хвала. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не дается игра, весь вечер сегодня пытался убить Охотника на Синоби, никакого прогресса... 

ууу, бля выебал макаку с третьего трая сегодня, где-то три дня не играл, слишком кривой мувсет у макаки во второй фазе - можно рашить только после прыжка вверх и удара с верху
ну либо перед её криком - если по башке вроде задеть, то можно сбить, но правда не всегда выходило, так шо только на свой страх и риск
В первой же фазе можно тупо агрить на мид дистанции на покатушки внизу ( после этого можно как минимум два круговых удара ебнуть, если пошатнется у стены, то и все 5)
Вообще если за спину норм доджится и нормально продумывать движение своего кругового удара, можно и во время атаки её рашить, но во второй фазе не совсем понятно когда задевает...
Вообще если за спину норм доджится и нормально продумывать движение своего кругового удара, можно и во время атаки её рашить, но во второй фазе не совсем понятно когда задевает...
a Marxist
chthbn
KlausAusfII писал(а): 01 апр 2019, 00:53Не дается игра, весь вечер сегодня пытался убить Охотника на Синоби, никакого прогресса...![]()
ReaderF писал(а): 02 апр 2019, 16:15KlausAusfII писал(а): 01 апр 2019, 00:53Не дается игра, весь вечер сегодня пытался убить Охотника на Синоби, никакого прогресса...![]()

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
s_cream_y, China number one!

Потому что лучшая пека версия - китаец пол игры между текстурами пролетел
ебать мой хуй просто.
и че вы скажите, что вы его тоже отхурили?
бля, я ему даже со всеми улучшениями нихуя не сношу, даже первую фазу не могу осилить 
походу я нашел самого сильного босса
остальные изи катка по сравнению с ним 
просто это одна локация
а вот со змеёй прикольный скип
бля, я ему даже со всеми улучшениями нихуя не сношу, даже первую фазу не могу осилить походу я нашел самого сильного босса

скип работает на любой версииs_cream_y писал(а): 02 апр 2019, 23:53Потому что лучшая пека версия - китаец пол игры между текстурами пролетел
просто это одна локация
а вот со змеёй прикольный скипa Marxist
chthbn