если бы я собирал воду, мне абсолютно похуй было бы на градусики всякие, шум, разгон и прочее дерьмо, я бы просто собирал что бы пиздато выгляделоkvidix писал(а): 05 авг 2019, 01:16чтобы собрать нормальный кастом под свои нужды, нахуй тебе вообще вода
Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я тебе уже два скрина скинул, доказав что твои видосы как и твои утверждения бред дилетанта без водянки на гпу.kvidix писал(а): 05 авг 2019, 00:54Обычная. Любая карта с такой недоводой прогреется до 70+ градусов под нагрузкой это факт. Я тебе уже пару видосов кинул
Ты сказал что в воллей через две минуты 60 градусов, это в твоём говно видосе. Я тут же запустил воллей и через 15 мин там было 47 градусов при частоте в 2075 и вентилях на 700 оборотах. И как ты видешь из моего афтербарнера, у меня температура гпу никогда не превышала 60 градусов (и то в фурмарке летом), в играх там при вентилях на 900 около 40-45 градусов.kvidix писал(а): 05 авг 2019, 00:54Манярезультаты с 40-50 градусами могут быть только при низких частотах, маленьком времени теста или небольшой нагрузке.
Так что твои видосы это хуита с плохо установленной водянкой. Я прогнал две теста, включая фурмарк и слил тебя пруфами. Ты обо всём судишь по кривым видео, своего опыта у тебя ноль, жертва маркетологов
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Полотенце, квидракс постил фотку своего системника. Там было дохера пыли, хуево организованные кабли, и рефы с турбиной без водянки.
Он весьма посредственный дилетант с ютюбом.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
добавляйся в стеме

Dark Walker писал(а):один фиг 1151 v2 зимой отыквится
У меня была недоводянка как у тебя, когда ты даже не знал что это такое. И прогрев был там такой же как на видосах. А сейчас ты повелся на маркетологов и пытаешься ее оправдать.
Ты пиздишь как всегда. Я уже дал 3 видоса от разных юзеров.
Это уже даже не смешно, уже куча пруфов против тебя, твой манявр не действует.truth1one писал(а): 05 авг 2019, 15:08Так что твои видосы это хуита с плохо установленной водянкой.

цыгане грязные животные, не видел что бы у них было что-то дорого и красиво, носят туфли со спортивными штанами и майкой
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
и главное ещё Жигу тонированную в хламПолотенце писал(а): 05 авг 2019, 15:55цыгане грязные животные, не видел что бы у них было что-то дорого и красиво, носят туфли со спортивными штанами и майкой
Ну у тебя как раз цыганские туфлиПолотенце писал(а): 05 авг 2019, 15:55цыгане грязные животные, не видел что бы у них было что-то дорого и красиво, носят туфли со спортивными штанами и майкой

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Название модели. Пруф что она у тебя была.
Я тебе запустил названные тобой тесты и прогнал их заданное тобой время. Тем самым слив тебя в унитаз.
Почему в твоём говновидео волли бенч 60 градусов через 2 мин, а у меня стабильные 47 (плюс минус градус) через 15 мин при 2075mhz?
Что именно пиздешь, если на скринах есть и частоты, и время и график и температура?
В твоих в досах водянка может быть банально криво установлена, помпа с браком итп. Я тебе запустил и показал то, что у меня лично. Мой опыт с водянками на гпу это три карты с пруфами если нужно. А у тебя было бракованное говно, которые ты неправильно установил и ноль пруфов.
Я тебе кидал свои скрины, графики из обзоров. Предлогал записать видео на спор, но ты засцал. Могу цитаты с форумов:
I bought this Hybrid cooler on my 1080ti. Temps stay ~45c under heavy load
I was running power limit&voltage max, +155 core, +300 Memory with clocks of 2050Mhz and was still sitting at 60C max temps.
Вот из подробного обзора на реддите после получаса теста: Таких постов полно. Ты просто слит в унитаз. Просто мало купить водянку, её ещё нужно уметь установить и правильно подключить. Чего ты лично не смог
Там ничего не было видно, ты сделал нагрузку на видяху как можно ниже, чтобы были удобные тебе резальтыtruth1one писал(а): 05 авг 2019, 20:08Я тебе запустил названные тобой тесты и прогнал их заданное тобой время. Т
Вероятность что это в 3х видосах подряд на порядки меньше твоего пиздежаtruth1one писал(а): 05 авг 2019, 20:08В твоих в досах водянка может быть банально криво установлена, помпа с браком итп
Там не делали серьезных нагрузок. Тестили по 10 секунд, либо с низкими частотами. Либо просто маркетологи.
Вот 2080ti гибрид прогрелась до 77 в тяжелом бенче и это еще не предел.

Почему венда без моего ведома ставит всякую ф2п парашу? И как отключить этот ебучий поиск на пол экрана?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
погромисты зачастую испытывают сложности с установкой драйвера на принтер или тот же проброс принтера по рдп

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Видево на 10 мин, где объясняется, почему ты на самом деле ничего не купил
Венда активирована, нормально обновляется и никаких кряков с троянами ставить не пришлось, да и 98р не деньги, так в чем я соснул?ShakotanGX71 писал(а): 05 авг 2019, 23:22Видево на 10 мин, где объясняется, почему ты на самом деле ничего не купил