Не слышал ещё его треки. Советскую музыку классно сделали на новый лад
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Его саунд ещё был в последних думах, вульфенштайнах и в prey 2017-года
Atomic Heart сравнили на PlayStation, Xbox и ПК.
Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits взялся за Atomic Heart. Он изучил игру на PlayStation 5, Xbox Series и ПК. Техническое состояние местами оставляет желать лучшего.
Xbox Series S: динамическое 1080p и 60 FPS (1080p в помещениях и 900p снаружи).
Xbox Series X: динамическое 2160p и 60 FPS (2160p в помещениях и 1800p~1620p снаружи)
PS5: динамическое 2160p и 60 FPS (2160p в помещениях и 1800p~1620p снаружи).
По мнению ElAnalistaDeBits, версия Xbox Series S плохо оптимизирована, вне помещений не поддерживает стабильные 60 FPS.
Уличные фонари (освещение) в версиях для PS5 и ПК неправильно настроены. Например, на 11:31 фонарь на заднем фоне в версии для Xbox повёрнут в другую сторону.
На ПК встречаются проблемы с SSR-отражениями (Screen Space Reflection).
https://ixbt.games/news/2023/02/20/atom ... i-na-.html
Кароч ПС5 и Секс идентичны по разрешению /фпс, но на Х боксе фонари в правильную сторону повернуты и светят , впрочем это мелочи всё. Sка конечно так себе -50фпс ещё норм, но на улице разрешение 900р
На пека тоже не всё однозначно - так карта 3060Ti тянет 2к разрешение нормально 1440р только при использовании DLSS актуальной версии( на ПС5 и Сексе на улицах 1620-1800р и тру 4к в помещениях при таком же фреймрейте).

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits взялся за Atomic Heart. Он изучил игру на PlayStation 5, Xbox Series и ПК. Техническое состояние местами оставляет желать лучшего.
Xbox Series S: динамическое 1080p и 60 FPS (1080p в помещениях и 900p снаружи).
Xbox Series X: динамическое 2160p и 60 FPS (2160p в помещениях и 1800p~1620p снаружи)
PS5: динамическое 2160p и 60 FPS (2160p в помещениях и 1800p~1620p снаружи).
По мнению ElAnalistaDeBits, версия Xbox Series S плохо оптимизирована, вне помещений не поддерживает стабильные 60 FPS.
Уличные фонари (освещение) в версиях для PS5 и ПК неправильно настроены. Например, на 11:31 фонарь на заднем фоне в версии для Xbox повёрнут в другую сторону.
На ПК встречаются проблемы с SSR-отражениями (Screen Space Reflection).
https://ixbt.games/news/2023/02/20/atom ... i-na-.html
Кароч ПС5 и Секс идентичны по разрешению /фпс, но на Х боксе фонари в правильную сторону повернуты и светят , впрочем это мелочи всё. Sка конечно так себе -50фпс ещё норм, но на улице разрешение 900р
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну первое фото из игры ещё укладывается в рамки, у нас много негров училось и учится в дружбе народов, многие тут насовсем остаются...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
А второе фото?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Особенно комично на фоне PS4 где 1080p пусть и в 30 фпсDionis писал(а): 21 фев 2023, 00:12 Sка конечно так себе -50фпс ещё норм, но на улице разрешение 900р

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Справа на первом фото Виталямба чтоли из ixbt?
Погонял минут 20 , в меню русский язык озвучки не стоял по умолчанию, только текст и сабы, пришлось поставить , графон в динамике очень хорош, роботов пока ручным оружием дроблю. Колорит и эстетика не для всех, это для нас , кто застал СССР, впрочем тут таких на форуме человека 3 всего. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Я наверное единственный, кто скачал по геймпассу на ПК и xbox (не специально, так получилось) - так вот, у майков есть кроссейв, что гуд, можно жонглировать.
Не единственныйnarrenturm писал(а): 21 фев 2023, 13:26 Я наверное единственный, кто скачал по геймпассу на ПК и xbox (не специально, так получилось) - так вот, у майков есть кроссейв, что гуд, можно жонглировать.
Только обе версии я запускал из Новой Зеландии, возможно поэтому сейвы на пк не загрузились, надо еще раз попробовать. Разобрался
У меня и в Это Вилс и в Атомном сердце показывает на Сексе версии виндовс почему то. Странно, но трофеи норм падают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С фф15 ещё такое. Но по факту да, на боксе виндаDionis писал(а): 21 фев 2023, 14:57 У меня и в Это Вилс и в Атомном сердце показывает на Сексе версии виндовс почему то. Странно, но трофеи норм падают.