Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Погонял минут 20 , в меню русский язык озвучки не стоял по умолчанию, только текст и сабы, пришлось поставить , графон в динамике очень хорош, роботов пока ручным оружием дроблю. Колорит и эстетика не для всех, это для нас , кто застал СССР, впрочем тут таких на форуме человека 3 всего. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Я наверное единственный, кто скачал по геймпассу на ПК и xbox (не специально, так получилось) - так вот, у майков есть кроссейв, что гуд, можно жонглировать.
Не единственныйnarrenturm писал(а): 21 фев 2023, 13:26Я наверное единственный, кто скачал по геймпассу на ПК и xbox (не специально, так получилось) - так вот, у майков есть кроссейв, что гуд, можно жонглировать.
Только обе версии я запускал из Новой Зеландии, возможно поэтому сейвы на пк не загрузились, надо еще раз попробовать. Разобрался
У меня и в Это Вилс и в Атомном сердце показывает на Сексе версии виндовс почему то. Странно, но трофеи норм падают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С фф15 ещё такое. Но по факту да, на боксе виндаDionis писал(а): 21 фев 2023, 14:57У меня и в Это Вилс и в Атомном сердце показывает на Сексе версии виндовс почему то. Странно, но трофеи норм падают.
Посмотрел видосы по эмуляции на Сериес консолях эмулятора Ксения, так там вообще через браузер манипуляции вытворяют и консоль , мать ее, превращается в пека ебучий с виндой, окнами и всем прочим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ппц, даже не ограниченный,можно все ЭВМ команды выполнять на нём, но главный плюс в том что у него консольная оболочка и удобство. Это Приставка для игр в первую очередь в отличае от сам знаешь чего
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотри скриншот, это не эвм а с XSX сделано
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Оно и видно, на пк браузеры лучшеDionis писал(а): 21 фев 2023, 17:36Посмотри скриншот, это не эвм а с XSX сделаноScreenshot_20230221-173533975.jpg
![]()
![]()
![]()

Ты по-сути ПК геймер только более костыльный и ограниченный