Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Sledge, Эээ, а кто тебе сказал, что для анч2 разработчики ДФ считали на RSX? ДФ они считали как раз на Целле вместе объектным моушен блуром, глобал иллюминейшен, ССАО и так далее.

Чёт мне кажется что это обработанный крин, сейчас нормальные кину.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в

Интересно куда подевался илитный DOF?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот ещё илитнее

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А куда деавать код и поток с изображением? Не в память ли?Эээ, а кто тебе сказал, что для анч2 разработчики ДФ считали на RSX? ДФ они считали как раз на Целле вместе объектным моушен блуром, глобал иллюминейшен, ССАО и так далее.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лол . Пытаешься найти доф где его не должно быть . Это от незнания предмета .А вот ещё илитнее

Здесь голова не в центре и она должна быть в зоне доф ,а человек виден должен быть .

Тут просто мыльцо .
даже не туман . Ну никак туманом не назвать .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, ДОФ и не должен быть в каждом кадре. ДОФ придаёт кинематографичности, а следовательно, не нужен при малейшем повороте или прыжке. Для этого есть объектный моушен блур.

Там тоже есть но этот скрин с лоу настройками, видно по поверхности и по освещению.Gennaditch писал(а):Sledge, ололо, а где тут твой ДоФ? вижу мыльцо, лесенки и хуевенькие текстуры![]()
Смотри скрины которые я ранее кидал, там их 3 штуки.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Там тоже есть но этот скрин с лоу настройками, видно по поверхности и по освещению.
Тут нету ДОФ. Это просто средняя дальность прорисовки.

ой только не надо заливать, типа лоу настройки и т. д. лоу и хай ничем не отличаются, было уже видео и обсуждение 
а на этом скрине только мыло и темно как у негра в жопе, графики нет, ведьмак 2 слился анчу и ты вместе с ним

а на этом скрине только мыло и темно как у негра в жопе, графики нет, ведьмак 2 слился анчу и ты вместе с ним

Последний раз редактировалось Ivalice 31 май 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Смотри скрины которые я ранее кидал, там их 3 штуки.![]()
Там ДОФ был для придачи кинематографичности. Он всегда для этого используется. Так вот объясни мне: зачем в приведённых тобою скринах анч2 нужен ДОФ? Они динамичные, а ДОФ нужно использовать в более статичных сценах.

А его нету потому-что не хватает мощностиSledge, ДОФ и не должен быть в каждом кадре. ДОФ придаёт кинематографичности, а следовательно, не нужен при малейшем повороте или прыжке. Для этого есть объектный моушен блур.
Dimok-chan,
Важно не то что в центре, а то что в фокусе :joker:Здесь голова не в центре и она должна быть в зоне доф ,а человек виден должен быть .
Там DOF который вместе с SSAO, в игре это эпчно, особено когда дождь.Тут просто мыльцо .
даже не туман . Ну никак туманом не назвать .
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А его нету потому-что не хватает мощности

Человек не видит так чётко на таких дистанциях. DOF - это так как должно быть в играх с большими пространствами. А в анче, просто не завезли.Там ДОФ был для придачи кинематографичности. Он всегда для этого используется. Так вот объясни мне: зачем в приведённых тобою скринах анч2 нужен ДОФ? Они динамичные, а ДОФ нужно использовать в более статичных сценах.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да что ты говоришьDOF - это так как должно быть в играх с большими пространствами
In optics, particularly as it relates to film and photography, depth of field (DOF) is the distance between the nearest and farthest objects in a scene that appear acceptably sharp in an image.
Размер пространств не имеет значения. ДОФ чаще всего применяют как раз в небольших пространствах.

- Dimok-chan

Обычно то что в фокусе в центре кадра.Важно не то что в центре, а то что в фокусе
ССао где тамТам DOF который вместе с SSAO, в игре это эпчно, особено когда дождь.
доф не есть почти копия тумана .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но тебе не понять ибо читаешь местные обзоры
Если судить по тебе, то именно так пиката проходит игры, которые не выходят на пека, вроде ла нуара.

Зависит от объекта(размеры) если DOF работает правильно.Обычно то что в фокусе в центре кадра.
Тоже есть(в скрине разумеется) но ты не понимаешь что это такое вот и не видишь.ССао где там
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это твои фантазии. А как проходите вы экзы ПК на youtube или вот например на скринах как это делает GennaditchЕсли судить по тебе, то именно так пиката проходит игры, которые не выходят на пека, вроде ла нуара
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это твои фантазии
Да нет, я точно помню, как ты мне кидал зачем-то рецензии всяких гомаков на ла нуар, вместо того чтобы внятно объяснить, чего тебе там лично не понравилось, ведь ты не играл

- Dimok-chan

Доф там куда ты обычно не смотришь . В Анч2 если направил оружие на столб ,то за ним доф образуется .Sledge, Зависит от объекта(размеры) если DOF работает правильно.
В скрине с головой , доф на ней должен быть .
Я знаю что это . А ты щас не обоссао ?Тоже есть(в скрине разумеется) но ты не понимаешь что это такое вот и не видишь.