Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твое это проебать лучшую рпг года и потенциально готи. Проебать старфилд, который ты ждал и надрачивал, так как английского не знаешь. Зато за обе щеки наворачивать всякое говно типа редфолла это тоже твоё.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 20:26 Да будет он на Хбоксе, как ранее Дезалупа и призрак Токио. Просто не моё это
Последний раз редактировалось TehDrama 06 ноя 2023, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
До Старфилда у меня Мотоспорт, Пиноккио и ГТА5. Потом в него залипну, инглиш немного помню, я его лет 20 не практиковал по хорошему, в основном через игры только, на ПС3 тоже многие игры не переводили, особенно из мульти, те же древние свитки 5 я проходил онли на инглише как и колду MW2 без цензуры. И обливу на боксе теперь уже ещё раз прошёл, так что и в Старфилде разберусь и кое что пойму.TehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 20:40Твое это проебать лучшую рпг года и потенциально готи. Проебать старфилд, который ты ждал и надрачивал, так как английского не знаешь. Зато за обе щеки наворачивать всякое говно типа редфолла это твоё.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 20:26 Да будет он на Хбоксе, как ранее Дезалупа и призрак Токио. Просто не моё это![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Учитывая, что ты дропнул фэйбл 2 из-за того, что "не понимал, что от тебя хотят", можно представить, как ты старфилд проходить будешь.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 20:44 на ПС3 тоже многие игры не переводили, особенно из мульти, те же древние свитки 5 я проходил онли на инглише как и колду MW2 без цензуры. И обливу на боксе теперь уже ещё раз прошёл, так что и в Старфилде разберусь и кое что пойму
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Злая соня не давала Дионису поиграть в ГТА5 целых 10 лет и только Фил-спаситель открыл ему эту игру 

На сони там у меня не получалось пройти нормально и бросал. На Хбоксе лучше геймплей сталNewfag писал(а): 06 ноя 2023, 21:44 Злая соня не давала Дионису поиграть в ГТА5 целых 10 лет и только Фил-спаситель открыл ему эту игру![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, пройду Старфилд, если что у тебя спрошу непонятные слова и выражения, ты ж мучитель инглиша
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Какое первое слово в названии нашего форума?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Канеш будешь, ведь я тебя теперь в любое время суток найду через мобильное приложение Хбокс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, почему у меня 60 фпс в 4к длсс на ультра за 0р, а у тебя убогий фср на средне-минималках при 25-30 фпс за 90 евро?
ты гораздо глупее выходит?
ты гораздо глупее выходит?Во-первыхtruth1one писал(а): 07 ноя 2023, 19:16 почему у меня 60 фпс в 4к длсс на ультра за 0р, а у тебя убогий фср на средне-минималках при 25-30 фпс за 90 евро? ты гораздо глупее выходит?
Во-вторых
В третьих
В четвертых
В пятых
В шестых
Список моих врагов и просто плохих людей:
Так она не для игр
Получается что я для игр ничего не переплатил, а ты заплатил дополнительно 500$, плюс игры по 90$, плюс подписки итп. Выходит что ты оказался ещё глупее
По факту огромная разница между 1200п фрс и 4к длсс качество, плюс у меня там 60 фпс, г-синк и ультраOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07 потому что въебал кучу бабок на ПК, где разницы с консолью в картинке по факту нет
В любой игре со свободной камерой 60 фпс гораздо лучше. Пад от хбокс прилагается, спецом для тебя у меня два пада от пс5 тоже есть - игрой на чём нравитсяOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07 потому что 30 фпс на паде с нормальным фрейм-таймом без статтеров гораздо лучше 60 фпс на мышке со статтерами и плохим фрейм-таймом
У меня 48 олед с метра. Чтобы твой тв занял туже область зрения с 5 метров - тебе нужна 250 дюймовая олед панельOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07 потому что игра на большом телеке всегда производит больше впечатления
Ну, что ты гомосек с кавказа я и так знаю

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Что далеко не первый подобный случай