Без инета сможешь играть на русском акке вне ПСН?TehDrama писал(а): 11 фев 2024, 14:41А хули смешного то по сути? У иксбокса настолько всё хуёво, что приходится выгораживать этот шлакоблок экономией 5 секунд, которые я трачу на смену аккаунта, чтобы зайти в нормальный стор.![]()
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хуйню несёшь. Я активирую акк на своей консоли и выхожу из аккаунта.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:17jenya23-2, по сути на ПС5 как в тройках играют, тоесть п2-3 всегда онлайн. Ибо напрямую рус акк только по меню перемещаться может у Сони.
Мне не надо держать другой аккаунт в сети чтобы играть на своём.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Естественно сможет, есть же активация.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 23:04Без инета сможешь играть на русском акке вне ПСН?TehDrama писал(а): 11 фев 2024, 14:41А хули смешного то по сути? У иксбокса настолько всё хуёво, что приходится выгораживать этот шлакоблок экономией 5 секунд, которые я трачу на смену аккаунта, чтобы зайти в нормальный стор.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
На плойке играть можно только черёз узбекский ВПН, тогда как на ящике можно вообще без интернета загружать и играть игрухи - такая вот магия от Фила, сантехники восхитились

Можно в принципе с выключенным телевизором играть, Фил будет прямо в голову тебе игры по облаку транслировать.KlausAusfII писал(а): 12 фев 2024, 13:35тогда как на ящике можно вообще без интернета загружать и играть игрухи - такая вот магия от Фила, сантехники восхитились

Алекорх оказался не так прост. Встал под флаг генерала Диониса. Знает, что будущее консолей за XBOX.
Один хрен проще ОДИН РАЗ поменять регион чем каждый раз , когда нужно игру купить , жонглировать и прыгать с акка на акк как шлюха по хуямjenya23-2 писал(а): 12 фев 2024, 00:19Хуйню несёшь. Я активирую акк на своей консоли и выхожу из аккаунта.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:17jenya23-2, по сути на ПС5 как в тройках играют, тоесть п2-3 всегда онлайн. Ибо напрямую рус акк только по меню перемещаться может у Сони.
Мне не надо держать другой аккаунт в сети чтобы играть на своём.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем жонглировать? Поставил на загрузку, вышел и играешь дальше на своём.Dionis писал(а): 13 фев 2024, 11:49Один хрен проще ОДИН РАЗ поменять регион чем каждый раз , когда нужно игру купить , жонглировать и прыгать с акка на акк как шлюха по хуямjenya23-2 писал(а): 12 фев 2024, 00:19Хуйню несёшь. Я активирую акк на своей консоли и выхожу из аккаунта.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:17jenya23-2, по сути на ПС5 как в тройках играют, тоесть п2-3 всегда онлайн. Ибо напрямую рус акк только по меню перемещаться может у Сони.
![]()
В представлении диониса мы чуть ли не каждый раз впн подрубаем и заново логинимся чтобы войти в турецкий аккаунт.jenya23-2 писал(а): 13 фев 2024, 13:24Зачем жонглировать? Поставил на загрузку, вышел и играешь дальше на своём.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис от путлера получает по +15₽, ему не хватает, поэтому дополнительно подрабатывает у Фила за +15 центов 
Чё там, русский Кипр тоже блокируют сосни?Newfag писал(а): 13 фев 2024, 17:41Перед игрой каждый раз пердолюсь с этими аккаунтами по полчаса, Фил приди выручи![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По любому игрок с низкой социальной ответственностью.Dionis писал(а): 13 фев 2024, 11:49Один хрен проще ОДИН РАЗ поменять регион чем каждый раз , когда нужно игру купить , жонглировать и прыгать с акка на акк как шлюха по хуямjenya23-2 писал(а): 12 фев 2024, 00:19Хуйню несёшь. Я активирую акк на своей консоли и выхожу из аккаунта.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:17jenya23-2, по сути на ПС5 как в тройках играют, тоесть п2-3 всегда онлайн. Ибо напрямую рус акк только по меню перемещаться может у Сони.
![]()